上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

在天猫买东西时有提示,可以1个积分兑换。当时没有在意,觉得天上不会掉馅饼,就随手点了一下,谁知道就让我赶上了啊……

然后今天接到快递电话,说有包裹到了。下楼一看,竟然是淘宝网发来的。真是太兴奋了。终于收到了天猫的魔盒!!!拆包裹的手都是颤抖的。。。

哈哈,这个提示……

独有的个性包装。

以后电视上见了。

开箱。

包装盒的底部。

这就是全套的家当了。

来个特写,很漂亮的说。

晒一下,继续上班~~

引用:redmcse在2013-11-14 13:42:55写道:
1楼

在天猫买东西时有提示,可以1个积分兑换。当时没有在意,觉得天上不会掉馅饼,就随手点了一下,谁知道就让我赶上了啊……   然后今天接到快递电话,说有包裹到了。下楼一看,竟然是淘宝网发来的。真是太兴奋了。终于收到了天猫的魔盒!!!拆包裹的手都是颤抖的。。。   哈哈,这个提示……  独有的个性包装。  以后电视上见了。  开箱。  包装盒的底部。  这就是全套....

双十一的时候吗?物流真给力啊,我看了下我买的东西都还没发货呢!!!!!

天猫魔盒,什么东西啊

引用:redmcse在2013-11-14 13:42:55写道:
1楼

在天猫买东西时有提示,可以1个积分兑换。当时没有在意,觉得天上不会掉馅饼,就随手点了一下,谁知道就让我赶上了啊……   然后今天接到快递电话,说有包裹到了。下楼一看,竟然是淘宝网发来的。真是太兴奋了。终于收到了天猫的魔盒!!!拆包裹的手都是颤抖的。。。   哈哈,这个提示……  独有的个性包装。  以后电视上见了。  开箱。  包装盒的底部。  这就是全套....

妈呀可以回放电视.........牛掰

期待回家试试。现在用着乐视盒子。

运气不错呢

引用:tukala在2013-11-14 14:36:06写道:
7楼

运气不错呢

从没捡过钱,从没中过奖的飘过

这是不是就是网络播放器?

楼主运气真好 什么时候能吧好运气传给我点 

怎么一口气写了这么多啊

上一页|1|2|下一页
/2页