上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

问过物业了,物业不知道宽带接没接,让问开发商,开发商说不知道。

认识三里庄村委的,从侧面了解了一下,是这个样子的:

上城一副总和电信关系好,于是和电信签了独家进线的协议,后来因为入户线投资的问题,没有达成一致,电信就不干了。

然后联通找上城另一个副总,要求进线,条件很好,20M光纤入户独享,10M到。副总答应了,但那一个与电信签协议的副总在中间挡着不让。

然后老总恼了,让进线。然后工作人员哪个也不敢得罪,就把这事挂起了。

于是现在上城就没有宽带和电话线路……

据我了解,现在上城国际和三里庄回迁楼都没有进宽带线,三里庄是找了个电信的个人代理做着,速度根本没法用。于是三里庄又找了联通,要求进线。现在三里庄正在做进线工程,上城因为没有签协议,所以不能进线。。。。

根据购房合同,通信线路和宽带线路属配套设施,由开发商在交房时铺设完毕,由用户自行到相关运营商处自行开通。

同时合同也明确写明,配套设施未完工,物业费由开发商承担。

所以在通信线路没有完工前,我们是不用缴物业费的。

还没接宽带吗???

关键是我不交物业费,他不给我交房啊!!~

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 12:47:44写道:
3楼

哈哈哈,说的好无奈啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 12:47:44写道:
3楼

我也没交,我家都快装修好了,还是你手段不够狠。

业主要一心,同心协力啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 15:09:15写道:
6楼

业主要一心,同心协力啊

说这个都没有用 关键是实际行动

实在不行就给他爆爆光吧!!~凤凰网今天曝光了一家

发表于2013-11-07
引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 15:58:41写道:
8楼

实在不行就给他爆爆光吧!!~凤凰网今天曝光了一家

是吗,咋说的啊

发表于2013-11-18

http://qd.ifeng.com/xinwenzaobanche/detail_2013_11/17/1470312_0.shtml

上一页|1|2|下一页
/2页