上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-23

上城国际花园洋房有好多竣工等待交房了的,花园洋房的主人们还满意嘛?

前几天去走了走,感觉花园洋房真心不错啊,有自己的小花园,可以种花种菜或者养几只兔子什么的小动物,不错吧。可惜我买的是高层,这花园洋房只有羡慕的份了,不过反正离我们不愿,资源可以共享,哈哈,有事没事来欣赏欣赏花园洋房的主人们种的花啊菜啊,乐观点就是他们辛辛苦苦的种,我们乐呵呵的欣赏。

这个地方是不是将来主人们喝茶赏月的地方吗?不错,跟老家的葡萄藤底下的小藤椅似的,嗯,建议花园洋房的主人们可以在这里栽一棵葡萄。  

哎呀呀,这个小邮筒好喜欢捏,不知道将来是不是真的把信放这里。好有漫画的感觉啊!感觉有点厦门鼓浪屿的小文艺范,是不是在这里拍套婚纱啊写真什么的也很好呢?

查看更多精彩图片>>

那小邮筒确实很可爱,很文艺范,很好

引用:health娃娃在2013-09-23 09:52:21写道:
1楼

上城国际花园洋房有好多竣工等待交房了的,花园洋房的主人们还满意嘛?     前几天去走了走,感觉花园洋房真心不错啊,有自己的小花园,可以种花种菜或者养几只兔子什么的小动物,不错吧。可惜我买的是高层,这花园洋房只有羡慕的份了,不过反正离我们不愿,资源可以共享,哈哈,有事没事来欣赏欣赏花园洋房的主人们种的花啊菜啊,乐观点就是他....

花园洋房嘛,就靠着小花园坐地起价了,那么贵

上城国际花园洋房外景小清新 油画赶脚文艺范,确实有点

引用:话说一首歌在2013-09-23 15:29:22写道:
4楼

外部而已,谁知道内部呢

引用:话说一首歌在2013-09-23 15:29:22写道:
4楼

引用:小主吉祥在2013-09-23 17:10:13写道:
5楼

外部而已,谁知道内部呢

那次不是有发样板间的了吗,你没看到啊

health娃娃,您好!您所发的帖子“上城国际花园洋房外景小清新 油画赶脚文艺范”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主,高层的是什么调调啊

引用:大米粒子儿在2013-09-23 17:18:35写道:
8楼

楼主,高层的是什么调调啊

高层是普通青年

4楼

引用:小主吉祥在2013-09-23 17:10:13写道:
5楼

外部而已,谁知道内部呢

好在桑心啊,我发过样板间的呢

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页