上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

上城国际现在开始给我们一期的半房产证了呢,昨天去售楼处一趟,去的时候天气还很好的,出来的时候竟然飘起了雨滴,虽然不是很密集、但是雨滴却很大,正在犯愁呢,正在考虑给谁打电话来给我送伞呢,上城的一个工作人员过来说他们售楼处有便民伞,可以给我用一下,瞬间好感动啊!进去拿伞的时候我顺便拍了一下,这种好事一定得宣传一下啊!

进去拿伞的时候才发现原来还有书报架,潍坊当地的各种报纸都有呢,以后没事可以来看报纸了(心里偷偷的想)。旁边还有搜房网的地图,免费的噢。其实我们家有好几份了(以前参加看房图的时候免费发的,还有一些购物袋),就没拿,同志们有需要的可以去拿,反正免费,是吧!

这里还有意见箱呢,以后有什么意见都记得来投啊!不知道管不管用呢?

查看更多精彩图片>>

便民伞不错,现在很多超市也有了呢!

上城国际挺注重细节的呢,感觉装修什么的也很有感觉!

引用:梦想公寓在2013-09-13 09:42:39写道:
2楼

超市的得拿钱呢,交押金貌似

引用:鸢都小妮子在2013-09-13 15:09:55写道:
3楼

上城国际挺注重细节的呢,感觉装修什么的也很有感觉!

装修挺带感的,不知道房子住起来带不带感......

多做点亲民的事情还是很受欢迎的

health娃娃,您好!您所发的帖子“上城国际售楼处小小的细节 大大的感动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:梦想公寓在2013-09-13 09:42:39写道:
2楼

都是做样子罢了!

2楼

引用:囧囧李卫在2013-09-13 15:23:33写道:
8楼

都是做样子罢了!

情况确实如此

挺好,但是够用吗?

上一页|1|2|下一页
/2页