上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-29

在买房之初,估计大家都很介意上城国际前面的精神病院吧,是不是很担心它对大家的生活造成影响呢?现在我来告诉大家一个好消息,精神病院要搬迁啦,佳乐家要来啦,是不是很开心啊,少了一大隐患还升级了配套设施,不错吧

精神病院搬迁,换做佳乐家的入住,是给业主的一个安慰,没了顾虑多了舒适,相信这个消息肯定会让业主们今天一天好心情吧!

本来周围的配套就已经很好了,现在又入驻了佳乐家,佳乐家和早先入驻的福乐多必定形成竞争关系,商家的竞争要么会在价格上便宜,要么会在物品的质量和种类上有进步,所以说佳乐家的入驻是上城国际业主的福音啊!

今天看报纸时看到的! 

亲们佳乐家来了后,你们会去

查看更多精彩图片>>

先把宽带、燃气、房子问题处理了在升级吧 

那如果签约了应该就差不多了吧
这一步得迈多久啊 交房一年了 搞成这样

来了个佳乐家就成熟了吗???不知道会不会和福乐多有竞争啊

引用:梦想公寓在2013-08-29 09:42:21写道:
2楼

宽带的问题我去谈了,不和联通签进线协议,好像是电信进线。。唉……

引用:话说一首歌在2013-08-29 09:38:12写道:
1楼

在买房之初,估计大家都很介意上城国际前面的精神病院吧,是不是很担心它对大家的生活造成影响呢?现在我来告诉大家一个好消息,精神病院要搬迁啦,佳乐家要来啦,是不是很开心啊,少了一大隐患还升级了配套设施,不错吧!    精神病院搬迁,换做佳乐家的入....

透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;

引用:话说一首歌在2013-08-29 09:38:12写道:
1楼

在买房之初,估计大家都很介意上城国际前面的精神病院吧,是不是很担心它对大家的生活造成影响呢?现在我来告诉大家一个好消息,精神病院要搬迁啦,佳乐家要来啦,是不是很开心啊,少了一大隐患还升级了配套设施,不错吧!    精神病院搬迁,换做佳乐家的入....

我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

所以说佳乐家的入驻是上城国际业主的福音啊!

发表于2013-08-30
引用:梦想公寓在2013-08-29 09:42:21写道:
2楼

引用:redmcse在2013-08-29 13:50:45写道:
8楼

宽带的问题我去谈了,不和联通签进线协议,好像是电信进线。。唉…… 

电信的不好吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页