上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-08-21

一直在外地工作,偷空回来了趟,闲着没事就去看了看咱小区,觉得咱小区除了楼比较大气而已,还有个优点就是绿化搞得确实不错呢,  总觉得绿化好了,空气就好。哈哈蛮喜欢这里呢!

一起期待上城国际全部建完之后郁郁葱葱的景象吧!

在这里散步、晨练,尽情呼吸清新的空气,将是怎样的一种惬意,处在上城就有种享受大自然的喜悦。

晚上的感觉更好,忘记拍照片了呢,大家可以去感受下

生活在园林式的小区里,亲们感受如何

绿化率百分之三十五,确实不错。看几张效果图吧

这绿化的确不错呢

我觉得绿化面太少
而且都是些小家子气的花花草草

福寿街上的你见过吗? 跟盆景一样的那种,一棵上万
比我家我爸种的都好,看的我爸那个眼红

你们小区看上去确实不错

引用:弯儿在2013-08-21 08:29:53写道:
4楼

福寿街上的你见过吗? 跟盆景一样的那种,一棵上万 比我家我爸种的都好,看的我爸那个眼红 

我老婆当年第一次来我家,我特地绕远路带她走的福寿街,当时她就下决心嫁给我了

引用:弯儿在2013-08-21 08:29:53写道:
4楼

福寿街上的你见过吗? 跟盆景一样的那种,一棵上万 比我家我爸种的都好,看的我爸那个眼红 

引用:囧囧李卫在2013-08-21 09:33:24写道:
6楼

我老婆当年第一次来我家,我特地绕远路带她走的福寿街,当时她就下决心嫁给我了 

我替你老婆回复一下:那会还是和我老公恋爱,第一次到潍坊,我一直以为潍坊毕竟是个二三线城市,所以应该很差,没想到第一次来,我就被绿化打动了

不大气,很小气,也没有绿化的效果

引用:三月客在2013-08-21 08:28:30写道:
2楼

绿化率百分之三十五,确实不错。看几张效果图吧       查看更多精彩图片>>  这绿化的确不错呢 

真这样,那倒是不错呢

你看看咱小区最东边,绿化的围墙 早就开裂了,这质量真是没的说

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页