上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17
维权到底!
发表于2015-06-17
开发商私自把市政供暖改成自己烧气供暖后,还把暖气不热说是热力公司的事,说业主入住太少,所以不热,两年供暖都是每天只烧两三个小时,其它时间都不烧,大家说能热吗?2015年的春节一过,直接不烧了,可是业主是按照国家市政供暖收费交的取暖费啊!谁来为这些可怜的业主做个住啊!
发表于2015-06-18
引用:房天下友在2015-06-17 19:03:11写道:
12楼

开发商私自把市政供暖改成自己烧气供暖后,还把暖气不热说是热力公司的事,说业主入住太少,所以不热,两年供暖都是每天只烧两三个小时,其它时间都不烧,大家说能热吗?2015年的春节一过,直接不烧了,可是业主是按照国家市政供暖收费交的取暖费啊!谁来为这些可怜的业主做个住啊!

这是欺人太甚了,开发商给自己找借口!

引用:房天下友在2015-06-17 19:03:11写道:
12楼

给生活帮打电话吧。一曝光一个准

12楼

9600 5900

继续维权中!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-19
引用:syp693109866在2015-06-18 16:22:36写道:
16楼

继续维权中!!!    查看更多精彩图片>>

想起了时候食堂的大锅炉

上一页|1|2|下一页
/2页