上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

结了婚谁管钱?这似乎不是一个简单的事情!

没结婚之前,大多数女孩子都听过:结了婚家里的钱随便你花,或者是家里银行卡存折都归你管的话吧。不过结了婚可能就是另外一回事了。

大家觉得家里的财政大权到底应该谁管呢?

家庭收入比较固定的一般都是女的管

不固定的女的想管也管不了

都可以的吧,我家一直是我爸管钱

现在结了婚对象钱都给我

引用:小暖暖1208在2014-02-26 10:33:40写道:
4楼

都可以的吧,我家一直是我爸管钱    现在结了婚对象钱都给我

你对象是个好对象

俺家的钱都是给俺媳妇管的,需要买什么都系都先跟媳妇打个招呼,卡都是双卡,一人一张,我这边刷卡媳妇那边就收到短信提示了~~我觉得这样挺好的,经济透明了心里也没什么隔阂。

钱是两个人挣的,别比谁多谁少,挣得多的别觉得自己了不起,没有另一半你也不一定能挣现在这些。

而且男人大多手松,攒不住钱。

不过还好,媳妇不限制我花钱,只要花比较多的时候跟她说一声,再说还有短信提醒呢....媳妇定期也给我钱包里放几千块钱,其实我都不知道我钱包里有多少钱有几张卡,用的时候现问密码,因为我总是记不住我家密码..............

引用:拉锁ta爹在2014-02-26 16:06:42写道:
6楼

俺家的钱都是给俺媳妇管的,需要买什么都系都先跟媳妇打个招呼,卡都是双卡,一人一张,我这边刷卡媳妇那边就收到短信提示了~~我觉得这样挺好的,经济透明了心里也没什么隔阂。  钱是两个人挣的,别比谁多谁少,挣得多的别觉得自己了不起,没有另一半你也不一定能挣现在这些。  而且男人大多手松,攒不住钱。  不过还好,媳妇不限制我花钱,只要花比较多的时候跟她说一声,再说还有短信提醒呢....媳妇定期也给我钱包....

说的多好

引用:拉锁ta爹在2014-02-26 16:06:42写道:
6楼

俺家的钱都是给俺媳妇管的,需要买什么都系都先跟媳妇打个招呼,卡都是双卡,一人一张,我这边刷卡媳妇那边就收到短信提示了~~我觉得这样挺好的,经济透明了心里也没什么隔阂。  钱是两个人挣的,别比谁多谁少,挣得多的别觉得自己了不起,没有另一半你也不一定能挣现在这些。  而且男人大多手松,攒不住钱。  不过还好,媳妇不限制我花钱,只要花比较多的时候跟她说一声,再说还有短信提醒呢....媳妇定期也给我钱包....

忍不住对你竖起大拇哥 好样的~~

这样的男人很少啦

拉锁他爹好男人,可惜有对象了,不然给你介绍

上一页|1|2|下一页
/2页