上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-05
听说是绿鸽的电动车,不知道质量怎么样,,其实电动车也就是个1千2百块,往多了算1千5块。还不就是那么回事吗。相当于你花几十万买个楼给你优惠1千元。
姐姐 算了吧 你看错了 是的福祥家园好不好 ,就咱们小区那叫个抠门啊
引用:星月神话6 在2010-8-5 8:57:01写道:原帖
听说是绿鸽的电动车,不知道质量怎么样,,其实电动车也就是个1千2百块,往多了算1千5块。还不就是那么回事吗。相当于你花几十万买个楼给你优惠1千元。

不过咱们小区最近好像也有活动了
引用:星月神话6 在2010-8-5 8:57:01写道:原帖

不是我们小区 这是哪的消息 气死我了
引用:小城多故事 在2010-8-5 8:57:52写道:原帖
姐姐 算了吧 你看错了 是的福祥家园好不好 ,就咱们小区那叫个抠门啊

简称 家园小抠门

忽悠人  小区不安定了
引用:小城多故事 在2010-8-5 8:57:52写道:原帖

绝对的看错了 我还找售楼处了呢 他们说没有这回事

我的错我看错了
引用:星月神话6 在2010-8-5 18:03:55写道:原帖
 我的错我看错了

不要出来忽悠人了航

哦哦 看错了
上一页|1|2|下一页
/2页