上一页|1|
/1页

发表于2014-04-21

去年楼主就参加了搜房组织的真人CS活动,熟悉的场地,久违的嗨皮,这是去年活动楼主的帖子:http://linghaiguojihx.fang.com/bbs/2415617905~-1/212183979_212183979.htm

我特别想摘引上次发帖中的一段话,用在这次的战斗依然合适。

-----------------------------------华丽的分割线------------------------------------

不过,搞IT的人士都晓得,体力差啊有木有,才玩了不到一个小时就筋疲力尽,体力透支。结果,到了第二天,大家都懂得,起立坐下都是问题,实在无力吐槽~~~

相比之下,我小侄子就比我勇猛的多了,整个战斗过程不仅全程参与,瘦小的身板也一直在场地里窜来窜去,不停的跑动着,寻找有利位置,而且人小鬼大,竟然还知道在密道里偷袭对方,果然是英雄出少年。

-------------------------------------华丽的分割线----------------------------------
  是的,相比侄子,楼主的战斗力确实有点弱,第一局6杀,第二局8杀,加起来正好赶上侄子第二局这一局的14杀,不过看到侄子奋战到最后,还是感到由衷的高兴和自豪

最后祝搜房越办越好,房友们天天开心,下次活动再见!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-21

沙发自己占!

发表于2014-04-22

又有活动,房天下这么大气啊。

引用:阿鑫在路上在2014-04-22 09:32:14写道:
3楼

小侄子这战斗力太猛啦

活动结束后还一个劲的向我传授经验呢

小孩子玩这个热情劲肯定是远超大人。

发表于2014-04-23
引用:1413樱木在2014-04-22 10:09:12写道:
4楼

又有活动,搜房这么大气啊。

下次你也参加啊

发表于2014-04-23
引用:我不想放下你在2014-04-22 10:54:44写道:
6楼

小孩子玩这个热情劲肯定是远超大人。

是滴

发表于2014-04-24

小鬼当家之现实版估计我有好几枪就是被他打的

发表于2014-04-30
引用:草花k在2014-04-24 16:07:20写道:
9楼

小鬼当家之现实版估计我有好几枪就是被他打的

哈,灵活的走位很重要啊。

上一页|1|
/1页