上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-25
引用:唐小九在2012-10-25 09:04:23写道:原帖
引用:wangfei880229在2012-10-24 20:50:58写道:原帖
我滴苹果呀!~~
小九,你替我尝了!谢谢你!~~
你这么咬牙切齿的谢谢我,我害怕,苹果还在,要不我给你送回去

哪有咬牙切齿啊!~你吃吧!快吃了吧!  他们说很好吃!
引用:高大哈在2012-10-25 09:25:34写道:原帖
引用:亚小南在2012-10-24 12:04:57写道:原帖
昨天给小九送山楂的最可爱的业主捏!
我是代表她还有我们吃过你家山楂的全体童鞋们来表示感谢的哟!
话说你家的山楂好酸好好吃呀!色相也好!!!!!!!!!!!
空口无凭!先上图啦!
多么娇艳欲滴的山楂!噢,还有我代表小九去拿山楂顺便留影不小心暴露的脚。。
真心的说,这些山楂太好吃了!!!噢~还有一只大苹果哟~
咱们业主太有心啦!好感动~
你就是最可爱的业主啦!人家匆匆想给你拍个照结果你跑太快啦!
祝咱们论坛业主们每天都开心!
搜房欢迎你们!爱你们!
看上去卖相还不错,为啥还有一个....

因为就有一个苹果,就带过去了!~~
引用:唐小九在2012-10-24 20:26:36写道:原帖
引用:亚小南在2012-10-24 12:04:57写道:原帖
空口无凭!先上图啦!
多么娇艳欲滴的山楂!噢,还有我代表小九去拿山楂顺便留影不小心暴露的脚。。
搜房欢迎你们!爱你们!
小南桑的手机真给力啊,连业主都....

哪有业主啊???我也见见啊!
引用:唐小九在2012-10-25 11:16:35写道:原帖
引用:wangfei880229在2012-10-25 11:08:45写道:原帖
引用:唐小九在2012-10-25 09:04:23写道:原帖
引用:wangfei880229在2012-10-24 20:50:58写道:原帖
我滴苹果呀!~~
小九,你替我尝了!谢谢你!~~
你这么咬牙切齿的谢谢我,我害怕,苹果还在,要不我给你送回去
哪有咬牙切齿啊!~你吃吧!快吃了吧!
他们说很好吃!
那我中午就洗洗苹果,不客气的吃掉了哦,我会告诉你味道的

你还在馋我!吃了就吃了,为什么还要告诉我味道呢!
引用:本人二奎在2012-10-24 13:01:03写道:原帖
求网友正面照,正面照啊!!!

同求!
引用:唐小九在2012-10-25 09:02:42写道:原帖
引用:心中有不甘在2012-10-24 21:50:40写道:原帖
空口无凭!先上图啦!
祝咱们论坛业主们每天都开心!....
 哦,这样啊

发表于2012-10-26
引用:wangfei880229在2012-10-25 11:09:22写道:原帖
引用:高大哈在2012-10-25 09:25:34写道:原帖
空口无凭!先上图啦!
搜....

哦,你就是送山寨的业主啊,哈哈哈,太可爱的,还给小九送吃的
引用:唐小九在2012-10-25 11:17:14写道:原帖
空口无凭!先上图啦!
搜....

小九,吃人家的最短哦
看到山楂都流口水了...
上一页|1|2|3|下一页
/3页