上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-09
昨天去踩盘,让狗狗吓了一跳,我刚进去还没看见它呢,它嗷的一声就窜出来了,幸亏拴着绳子,不然准扑到我身上,我的小心脏哟~~~

不过这个狗狗看着好温顺啊 没有想象的那么的可怕 
引用:淘气小蜗在2012-3-9 11:20:27写道:原帖
昨天去踩盘,让狗狗吓了一跳,我刚进去还没看见它呢,它嗷的一声就窜出来了,幸亏拴着绳子,不然准扑到我身上,我的小心脏哟~~~
查看更多精彩图片>>

还好         没咬到小蜗     谢天谢地
引用:开心璐璐在2012-3-9 11:44:46写道:原帖
不过这个狗狗看着好温顺啊 没有想象的那么的可怕 

这是我被它吓了一跳完了去踩盘回来,要走的时候拍的,这时候它已经在装淑女了~~
引用:搜房网友(过客)在2012-3-9 13:46:13写道:原帖

嘎~~好像是块破毯子,保暖用的吧~
引用:家在香颂湾在2012-3-9 13:42:10写道:原帖
引用:淘气小蜗在2012-3-9 11:20:27写道:原帖
查看更多精彩图片>>

还好拴着绳子呢~~是条好看门狗,见了陌生人就想咬~~
发表于2012-03-10
引用:淘气小蜗在2012-3-9 14:16:18写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-3-9 13:42:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  还好拴着绳子呢~~是条好看门狗,见了陌....

以后多注意这些情况
发表于2012-03-12
引用:家在香颂湾在2012-3-10 17:46:27写道:原帖
  以后多注意这些情况

恩,以后下工地,第一步先考察一下有没有狗狗~~

发表于2012-03-13
引用:淘气小蜗在2012-3-12 8:44:55写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-3-10 17:46:27写道:原帖
 以后多注意这些情况
 恩,以后下工地,第一步先考察一下有没有狗狗~~ 

哈哈      吃一堑长一智       就是说的你这个情况
上一页|1|2|下一页
/2页