上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-20
   昨天下午修太阳能的来给换上了新的开关,终于为这次事件画上了句号。
    经过此次事件给开发商和业主们敲了一下警钟,家里在无人的时候尽量是关水关电呀。
   还好家里还没有装修并且发现的急时没有太大的损失,不然哭的只能是自己了
   最后看了一下水表居然跑了12方水
以后哭都找不到地方了
你是第一个中标的吧?
引用:开心璐璐在2011-12-20 9:30:59写道:原帖
以后哭都找不到地方了

引用:黑色桔子在2011-12-20 9:47:07写道:原帖
你是第一个中标的吧?

呃。是呢。因为他们给整改的时候把洗手间的窗户开了。然后晚上没给关就给冻了
引用:据说有爱在2011-12-20 9:00:46写道:原帖
   昨天下午修太阳能的来给换上了新的开关,终于为这次事件画上了句号。
   经过此次事件给开发商和业主们敲了一下警钟,家里在无人的时候尽量是关水关电呀。
   还好家里还没有装修并且发现的急时没有太大的损失,不然哭的只能是自己了。

一方水现在也挺贵的,可怜的娃
引用:蜗居阿哲在2011-12-20 10:15:28写道:原帖
引用:据说有爱在2011-12-20 9:00:46写道:原帖
   还好家里还没有装修并且发现的急时没有太大的损失,不然哭的只能是自己了。
  一方水现在也挺贵的,可怜的娃

谁说不是呢
引用:据说有爱在2011-12-20 13:59:04写道:原帖
  谁说不是呢

嘎嘎,破财消灾,这么安慰自己吧
引用:蜗居阿哲在2011-12-20 14:57:47写道:原帖
引用:据说有爱在2011-12-20 13:59:04写道:原帖
 谁说不是呢
  嘎嘎,破财消灾,这么安慰自己吧

周日是一天不顺呐。。。除了家里这点破事,手机居然也坏了~~
引用:据说有爱在2011-12-20 15:19:43写道:原帖
  周日是一天不顺呐。。。除了家里这点破事,手机居然也坏了~~

看来最近你要发财了呢
上一页|1|2|3|下一页
/3页