上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

众所周知,周六的时候,潍坊国际风筝节正式开幕啦~~!!楼主虽然没能亲临现场,实地感受一下风筝大会的壮观景象。但是楼主的友友是风筝会的志愿者便可以畅通无阻,义工参观两不误了。真是羡慕嫉妒恨啊~~~

风筝是潍坊的传统工艺和文化,但是随着它渐渐走向世界,很多国际友人对风筝的兴趣之浓厚甚至超过咱们本地人,你信不?

话说这位长胡子大叔,你是骑着飞天扫帚从霍格沃茨魔法学院来的邓布利多教授吗?

跟奥地利的大帅哥合影,小妞你真有福气~~改天偷着把自己P上去!嘿嘿~~

这个澳大利亚大叔的风筝上还有自己国家的国旗呢?大叔,你这么心灵手巧你家人造吗?

事实上确实是外国友人比咱们自己本地人对风筝的兴趣浓厚多了

去看现场啦~~好多好多各式各样的风筝在这一天全见到了~~!!流连忘返啊~~

引用:坑爹一次在2014-04-21 12:33:00写道:
2楼

没有啊~~我就对风筝很有兴趣,节假日一有空就叫上好朋友一起去放风筝,趁现在天气不冷不热刚刚好

引用:坑爹一次在2014-04-21 12:33:00写道:
2楼

可能是我们本地人审美疲劳了,就像是我们对外国的圣诞节、复活节什么的兴趣更大一样

去年去过一次,今年改了地点没去过,估计每年都差不多吧

引用:牧云sang在2014-04-21 12:38:10写道:
6楼

查看更多精彩图片>>

这个风筝做的真好,就像真的仙女下凡一样啊!

看看这个造型,好科技的赶脚~~

查看更多精彩图片>>

风筝节很不错啊。作为潍坊的文化特色,应该一直举办下去,很能帮助提高潍坊的知名度。

上一页|1|2|下一页
/2页