上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

越来越多的人以吃货自居,并以自己是吃货为荣因为作为吃货,他们的生活目标很简单—天天都有好东西吃~;他们很容易满足—“我的胃满足了,就感觉整个生活都满足了”;他们很容易快乐,只要一有美食就两眼放光,什么烦心事都抛诸脑后了~~~

先来看看,你是一个标准吃货吗?

一般人吃饱了就不吃了。。而吃货依然在吃,直到吃不下。

一般人吃饱之后很长时间都不会觉得饿,而吃货过不了一会肚子就抗议了。

一般人看到美食会流口水,而吃货在流口水的同时眼睛还会放光。[憧憬] 

一般人想吃一种东西会看实际,买不到就不吃。而吃货想吃什么东西就必须要想方设法吃到,刻不容缓,不然这日子就没法过了。。。。

查看更多精彩图片>>

看看吃货眼里的山东地图,你还HOLD住吗?周末吃起来吧~~!!

自己很爱吃,但是有心无力,吃一点就饱了,每次看着别快朵颐,真是着急

引用:村里1枝花在2014-04-18 09:41:01写道:
2楼

自己很爱吃,但是有心无力,吃一点就饱了,每次看着别人大快朵颐,真是着急

这就是人们说的“有心无力的吃货”和“有心又有力的吃货”两种类型吧

楼上是有心无力的吃货,我是有心又有力的吃货,吃很多又不胖的类型

印象中,好像吃货以女生居多,很少听到男生说自己是吃货。男生基本上吃饱完事,不会太研究。

引用:累得像狗一样在2014-04-18 09:46:58写道:
5楼

印象中,好像吃货以女生居多,很少听到男生说自己是吃货。男生基本上吃饱完事,不会太研究。

谁说没有。我就是一个少见的标准的男性吃货,来者不拒什么都敢吃。

引用:diudiu猪在2014-04-18 09:44:54写道:
4楼

楼上是有心无力的吃货,我是有心又有力的吃货,吃很多又不胖的类型

就是你们这种人最让人羡慕嫉妒恨了。想吃又怕长肉的心情,嫩们能理解吗?

家有吃货一个,看楼主给出的地图不错,周末可以开车去吃。

引用:diudiu猪在2014-04-18 09:44:54写道:
4楼

能吃是一种福,健健康康的就好

原来山东还有这么多以前都没有听说过的额特色美食啊。周末没事的话一定要去,可以先去近点的。

上一页|1|2|下一页
/2页