上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

潍坊市祥瑞家园偷工减料,高层房子走廊没有按窗户,找物业物业竟说本来就不安,我说买的时候说有窗户,结果他们说当初谁说有让我们找谁去。哪有这样的人啊,刚开始买的时候说的天花乱坠的,钱一到手就什么都不管了。交房半年了、点事没有解决,成天停电,找他们理论态度相当恶劣,求政府给个合理的说法

祥瑞昨天晚上又停电了?我同事早晨一早一进室就开始骂

油菜也是花,您好!您所发的帖子“祥瑞家园偷工减料!物业选择性无视”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊祥瑞家园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
油菜也是花,您好!您所发的帖子“祥瑞家园偷工减料!物业选择性无视”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊祥瑞家园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

这种帖子必须置顶

引用:lcymint在2013-12-16 08:49:23写道:
2楼

祥瑞昨天晚上又停电了?我同事早晨一早一进室就开始骂

嗯 你也是祥瑞的吗?还是你同事?

引用:青春梦2010在2013-12-16 09:42:44写道:
3楼

引用:星竹2010在2013-12-16 16:05:04写道:
4楼

油菜也是花,您好!您所发的帖子“祥瑞家园偷工减料!物业选择性无视”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊祥瑞家园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

版主支持!

物业啊物业啊。。。唉。。唉。。唉。。早日给力起来吧。。表酱紫了。

上一页|1|2|下一页
/2页