上一页|1|
/1页

发表于2013-04-16

我家的户型是客厅在中间的,按个空调可费了劲了,管子要向北穿过书房,然后外机挂在北墙上,要加好几米的管子,然后是4楼,要收200的高空作业费,总共花了700多,清明节活动还以为买空调省了好几百,赚了呢,一安装就好肉痛啊

安装一下费用就700哇,不低不低

引用:七喜瓶子 在2013-04-16 11:03:13写道:原帖
我家的户型是客厅在中间的,按个空调可费了劲了,管子要向北穿过书房,然后外机挂在北墙上,要加好几米的管子,然后是4楼,要收200的高空作业费,总共花了700多,清明节活动还以为买空调省了好几百,赚了呢,一安装就好肉痛啊

幸好是活动的时候买,平时买安装也是要收费呢

引用:油菜也是花 在2013-04-16 11:06:33写道:原帖
安装一下费用就700哇,不低不低

安上空调夏天就舒服叻

引用:七喜瓶子 在2013-04-16 11:03:13写道:原帖

中间户就是不太好安装,东西户就方便多了

你不是被黑了吧

你不是被黑了吧

引用:阿你陀佛 在2013-04-16 12:26:27写道:原帖
你不是被黑了吧

我周日也按空调了,花了1100多呢,就是管子贵啊,不给,唉

引用:房虫小亮 在2013-04-16 13:39:17写道:原帖
引用:阿你陀佛 在2013-04-16 12:26:27写道:原帖
你不是被黑了吧
我周日也按空调了,花了1100多呢,就是管子贵啊,不给,唉

1100?!

发表于2013-04-18
引用:房虫小亮 在2013-04-16 13:39:17写道:原帖
你不是被黑了吧

我周日也按空调了,花了1100多呢,就是管子贵啊,不给便宜,唉
 我也先找个旮旯哭会儿
上一页|1|
/1页