上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2012-07-11

第一次亲身参加搜房网举办的活动,应该是在10年的夏天,第二届搜房版主聚会。
       怀着好奇的心情,见到了网上那几个熟悉的“人物”--各个论坛的版主们。大家有说有笑唠唠家常挺好滴!
       现在是天天忙着工作+工作。很少有空来玩了,现实的社会啊!
话不多说上上当年参加活动的图片吧。。。。。。

来个合影吧。。。

各抒己见 唠家常

猜猜两位帅哥是谁。。。

哎呀呀 还有奖品可拿呢 不错 不错。。。

哇 那时候室还好空! 大家的笑容好洋溢!
哇 这照片好有纪念意义 

那年青涩的我们。。。转眼间都老了 
引用:搜fun小锐在2012-7-11 11:26:31写道:原帖
哇 那时候室还好空! 大家的笑容好洋溢!

呵呵 两年多了,现在偶也很少有时间来玩了。。。很高兴认识你哇。。。
引用:钟韩好合在2012-7-11 11:21:41写道:原帖

第一次亲身参加房天下举办的活动,应该是在10年的夏天,第二届房天下版主聚会。
       怀着好奇的心情,见到了网上那几个熟悉的“人物”--各个论坛的版主们。大家有说有笑唠唠家常挺好滴!
话不多说上上当年....

是的呢 现实逼迫的我们都不怎么见面 不怎么沟通了 
引用:开心璐璐在2012-7-11 11:27:53写道:原帖
哇 这照片好有纪念意义 
那年青涩的我们。。。转眼间都老了 

一转眼都两年了,还记得那时候你好青春的小姑娘呢 哈哈
引用:开心璐璐在2012-7-11 11:28:50写道:原帖
引用:钟韩好合在2012-7-11 11:21:41写道:原帖
     第一次亲身参加搜房网举办的活动,应该是在10年的夏天,第二届搜房版主聚会。
话不多说上上当....

一转眼都两年了,还记得那时候你好青春的小姑娘呢 哈哈
引用:开心璐璐在2012-7-11 11:28:50写道:原帖
话不多说上上当....

等有空了 找你们玩去 哈哈
老钟啊,你的店有人吗,晚上去打劫去
      第一次亲身参加房天下举办的活动,应该是在10年的夏天,第二届房天下版主聚会。
话不多说上上当年参加活动的图片吧。。。。。。
 &nbs....

很有纪念意义啊
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页