上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14

买房子,考察开发商,考察物业、户型、位置、规划等等等等,但是有人考察过邻居吗?孟母三迁,就是说好的环境对孩子的成长很有影响,就是我们成年人,也会近朱者赤近墨者黑呢!但是大多数人买房的时候都不会考察一个小区的业主素质吧!我一同学,买了房入住半年后,整天诉苦,他的隔壁就住着一对奇葩邻居,小伙子应该是无业游民,整体在家打游戏,小姑娘是某个超市售货员吧,有时候隔着窗户看到他家阳台脏乱,朋友推测家里应该也是一片狼藉,奇葩的就是这家人每次垃圾都堆在门口,好几天也不带下去,夏天来了,有些果皮就爱招小虫,弄得整合楼道臭烘烘。男的晚上玩游戏,声音还很大。朋友一直忍让,最后忍不住就去找了,男的嘴上说好好好,但是就消停了一晚上,第二天那声音还是那样。朋友已经要疯了,好忧桑!

还好我们邻居都挺好的,年龄相仿,玩得起来

楼主在暗示,咱们的邻居朝鲜不好吗

那买房的时候怎么样考察邻居呢

金都小胖,您好!您所发的帖子“买房经验之谈,你考察过邻居吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊金都时代新城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
金都小胖,您好!您所发的帖子“买房经验之谈,你考察过邻居吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:飞速小子在2014-07-14 13:45:57写道:
4楼

那买房的时候怎么样考察邻居呢

这个我倒还没想,那就是尽量买现房吧

引用:王小驴子在2014-07-14 11:19:13写道:
3楼

楼主在暗示,咱们的邻居朝鲜不好吗

朝鲜好么

引用:欢妹子在2014-07-14 10:55:42写道:
2楼

还好我们邻居都挺好的,年龄相仿,玩得起来

那你们比较幸运

还真是个事,但是邻居什么样短时间还真难以辨别

上一页|1|2|下一页
/2页