上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2014-01-28

当里个当,当里个当,房天下搞了七天乐,话费每天都送人

当里个当,当里个当,说好周一充话费,偶们绝对不食言

当里个当,当里个当,网友反馈话费到,欢欢喜喜过大年

哈哈,坛子里木头同学收到话费了,偶们不负众望,在周一下班前去营业大厅给各位充值啦。据说因为获奖人超多,我们充值就话费了1个小时,后面排队的都怒了,有木有

这里感谢木头同学截图留存,为我们证明啦,快来围观小伙伴获奖的瞬间把

最后~附上这一摞摞的话费缴费单~~~~从没见过这么多的缴费单。。。要不是因为公司报销需要~就在网上给大家充费了。

据说,通过这次缴话费,我们还总结出2个事!

1、联通的人明显不如移动的用户多啊!

2、联通的缴费单纸质要比移动的好很多!哈哈~~~祝大家新年快乐!

在这里要的艾特一个人,我们真心按时发礼品,发话费的,您不用天天给我发短消息提醒偶滴。。。

@德润业主 

引用:唐小九在2014-01-28 09:05:10写道:
2楼

在这里要的艾特一个人,我们真心按时发礼品,发话费的,您不用天天给我发短消息提醒偶滴。。。  德润业主 

呀呀 这不是我们版主吗 他是想给你们当闹钟吧

早知道我也抢一个啦 哈哈

引用:给个微笑在2014-01-28 09:09:18写道:
4楼

怎么抢,还有吗

引用:唐小九在2014-01-28 09:05:10写道:
2楼

在这里要的艾特一个人,我们真心按时发礼品,发话费的,您不用天天给我发短消息提醒偶滴。。。  德润业主 

哈哈,被点名了

好壮观的缴费单!话说谁家还去营业厅缴话费啊~~~

赞一个

引用:给个微笑在2014-01-28 09:09:18写道:
4楼

引用:大头猫黄黄在2014-01-28 09:16:59写道:
5楼

怎么抢,还有吗

静候初四开始的 房天下手机客户端的话费抢收吧!详情请见http://bbs.wf.fang.com/buyer~-1/212425895_212425895.htm

4楼

引用:大头猫黄黄在2014-01-28 09:16:59写道:
5楼

怎么抢,还有吗

引用:搜fun虫虫在2014-01-28 09:47:07写道:
9楼

静候初四开始的 房天下手机客户端的话费抢收吧!详情请见http://bbs.wf.fang.com/buyer~-1/212425895_212425895.htm

引用:kentuce在2014-01-28 11:07:07写道:
10楼

mark

你居然还在上班。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页