上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26

5.23日万达广场正式开业,现场人山人海,虽然潍坊的天气达到了30多度,但是在万达广场这里却感到了难得的清凉,而群众的热情高涨,陆续而来的市民仍是络绎不绝,到达现场的时候正好赶上了舞狮表演,随着锣鼓的声音,舞狮闪转腾挪引得围观群众一片喝彩,期间还有泰国风俗展示,购物抽奖等精彩的活动!

大家说万达会不会超越谷德超越泰华成为最繁华的商圈呢?

当然,道路拥挤停车难的问题不解决,可能压力不小喔

万达当天向市民派送代金券。为获得一张代金券有的市民凌晨5点多就开始在商场门前排队,到早上8点半左右开业仪式举行前,聚集了数千市民,一时间人满为患,排队之间的市民还发生了拥挤和加塞这类的现象,主办方不得不求助当地警方前来帮助维持秩序,由于人数越聚越多,为了安全考虑主办方临时停止了发送商场代金券的活动。

查看更多精彩图片>>

期待潍坊的发展啦

引用:lericc1在2014-05-26 08:59:45写道:
1楼

5.23日万达广场正式开业,现场人山人海,虽然潍坊的天气达到了30多度,但是在万达广场这里却感到了难得的清凉,而群众的热情高涨,陆续而来的市民仍是络绎不绝,到达现场的时候正好赶上了舞狮表演,随着锣鼓的声音,舞狮闪转腾挪引得围观群众一片喝彩,期间还有泰国风俗展示,购物抽奖等精彩的活动!   大家说万达会不会超越谷德超越泰华成为最繁华的商圈呢?  当然,道路拥挤停车难的问题不解决,可能压力不小喔....

晚上还是很热闹的喔都去万达逛街吧

潍坊万达广场3天破70万客流 创潍坊商业之最

果然够碉堡

万达百货、万达国际影城,大歌星KTV、大玩家超乐场、华润万家超市、大白鲸世界儿童乐园、一丁数码、UNIQL

对购物狂来说又多了个好去处

就是很堵车啊。。

引用:lericc1在2014-05-26 08:59:45写道:
1楼

5.23日万达广场正式开业,现场人山人海,虽然潍坊的天气达到了30多度,但是在万达广场这里却感到了难得的清凉,而群众的热情高涨,陆续而来的市民仍是络绎不绝,到达现场的时候正好赶上了舞狮表演,随着锣鼓的声音,舞狮闪转腾挪引得围观群众一片喝彩,期间还有泰国风俗展示,购物抽奖等精彩的活动!   大家说万达会不会超越谷德超越泰华成为最繁华的商圈呢?  当然,道路拥挤停车难的问题不解决,可能压力不小喔....

万达还是不能和泰华比的吧?

呵呵 看看哪些一早在排队的就知道是什么客户群了。 每个商场或者超市搞活动有免费的奖品拿都会有N多的大爷大妈去排队,人气那是杠杠的! 就是不知道没有免费的奖品后还会不会有这么旺的人气。万达想超越泰华感觉不靠谱。 在潍坊超市就是佳乐家,高档点的就是中百、泰华。 这个观念根深蒂固啊。想短时间能改变这个局面不好办

1楼

老婆兹老爷子们都去抢了

上一页|1|2|下一页
/2页