上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

据网友介绍,新华路福寿街佳乐家很坑爹。事情是这样子的!!

周末老妈去福东店佳乐家买点菜,付钱是给了收银员一个5毛的硬币,收银员说这个硬币太旧了,他们规定不收,老妈说这个是上次买东西佳乐家找给他的,怎么转眼就不收了。老妈找了他们经理,经理的理由居然是银行不收这么旧的钱,所以他们也不收。为了这个我还特意去银行问了,人家说这硬币一点问题没有,完全正常流通的。老妈当时就跟他们说,不差这5毛钱,丢了都无所谓,就这个事,佳乐家的做法太可恶了。老妈气的直接说,既然佳乐家不收旧钱,那以后要是佳乐家再找给她旧钱,立马砸他们脸上。。

我们小区北临也有一家佳乐家,服务态度还好吧!

没听说过这种事情呢!!

对于这些超市,服务态度不好的,就要坚决曝光!不准欺负我们老百姓啊!!

引用:南岛大人在2014-04-28 08:55:17写道:
1楼

据网友介绍,新华路福寿街佳乐家很坑爹。事情是这样子的!!     周末老妈去福东店佳乐家买点菜,付钱是给了收银员一个5毛的硬币,收银员说这个硬币太旧了,他们规定不收,老妈说这个是上次买东西佳乐家找给他的,怎么转眼就不收了。老妈找了他们经理,经理的理由居然是银行不收这么旧的钱,所以他们也不收。为了这个我还特意去银行问了,人家说这硬币一点问题没有,完全正常流通的。老....

就为了5毛钱?至于吗?

引用:南岛大人在2014-04-28 08:55:17写道:
1楼

据网友介绍,新华路福寿街佳乐家很坑爹。事情是这样子的!!     周末老妈去福东店佳乐家买点菜,付钱是给了收银员一个5毛的硬币,收银员说这个硬币太旧了,他们规定不收,老妈说这个是上次买东西佳乐家找给他的,怎么转眼就不收了。老妈找了他们经理,经理的理由居然是银行不收这么旧的钱,所以他们也不收。为了这个我还特意去银行问了,人家说这硬币一点问题没有,完全正常流通的。老....

没怎么去那家。。。不方便去啊

5毛钱硬币怎么了?旧的说民更有纪念价值呢!!远不止5毛呢

1楼

是不是看不清了?楼主的硬币什么样子?也不知道呢

南岛大人,您好!您所发的帖子“新华路福寿街佳乐家很坑爹,我们小区门口的怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
南岛大人,您好!您所发的帖子“新华路福寿街佳乐家很坑爹,我们小区门口的怎么样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我们的不错啊,。收银员很和蔼的

发表于2014-12-20
让你妈别生气,另外你妈也不能说下次找给她,就扔收银员脸上,这样太没素质
上一页|1|
/1页