上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-01

刚才在有价格的那个页面上看到说和扬英郡4号楼公寓2014年1月份左右交房子,要是不出意外就是阴历年前交房。公寓是进度最快的房子了,都得阴历年前才能交房,那住宅就更不用说了。

当初买房子的时候明明说了阳历年底交房的,现在都延期了交房了,开发商也不给个交代,真是太欺负人了,有个人同事说大部分交房合同上都有个类似免责声明是的框框,就是说延期交房2-3个月开发商是不用负责任的。真是有这样的事情的话我们也无能无力,谁让人开发商是大爷来的,以后买房子一定要认准靠谱的开发商啊

血的教训!!

此英郡非彼英俊,您好!您所发的帖子“和扬英郡4号楼1月交房 其他就更是遥遥无期了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
此英郡非彼英俊,您好!您所发的帖子“和扬英郡4号楼1月交房 其他就更是遥遥无期了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

延期交房很正常的现象何必大惊小怪

有你说的那样的说法吗 个别开发商吧是

可以去找开发商讨个公道

呵呵楼主淡定点吧 换个思路想反正现在交了房子也不能装修

引用:给个微笑在2014-01-01 17:49:00写道:
7楼

呵呵楼主淡定点吧 换个思路想反正现在交了房子也不能装修

不能装修我也想把钥匙拿在手里

引用:lfyongyuan18在2014-01-01 17:48:03写道:
6楼

可以去找开发商讨个公道

讨什么公道 售楼处都找不到了

引用:李牵牛在2014-01-01 17:47:18写道:
5楼

有你说的那样的说法吗 个别开发商吧是

可能是个别开发商吧

上一页|1|2|下一页
/2页