上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

今天天气还算不错,没有看起来那么冷。但是从明天开始各个小区就开始供暖了,羡慕啊

早上一来公司就有同事在显摆的明天供暖的事情,可怜的我现在住的房子没有的暖气也没有有空调白天不上班在公司还好,但是一到下班回家就感觉屋里是瘆人的冷啊,尤其是早上起床穿衣服的时候简直就是遭罪,完全靠的是意念。。

不过一切都快过去了,房子马上就能交房了,等我装修一下明年5.1之前肯定就能住新房了再也不用饱受早上痛苦的挣扎着起来穿衣服的经历了。。

不过合同写的是12月31日交房,各位邻居还有打算年底要装修的吗?据说冬天装修对地板特别不好,还有水泥上冻之后就容易酥,所以奉劝大家就算年底交房也不要着急装修了,等明天开春之后再说吧。

此英郡非彼英俊,您好!您所发的帖子“快交房了 明年今天起再也不用发愁早上起来穿衣服了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

对 年底尽量别装修了 

材料冻坏就毁了 

没有你说的那么冷吧 我现在住的地方也不供暖啊 

楼主不要太傲娇了说不定第一年交房不供暖啊 

早上起来穿个衣服怎么会那么难 

我觉得早上醒了后躺在被窝里才痛苦来 

引用:青春有点凌乱在2013-11-14 13:47:07写道:
6楼

早上起来穿个衣服怎么会那么难  我觉得早上醒了后躺在被窝里才痛苦来 

那你一定不是年轻人 

发表于2013-11-16
引用:林家牙科在2013-11-14 13:45:13写道:
3楼

对 年底尽量别装修了  材料冻坏就毁了 

冬天尽量不装修,还是春天比较好,主要是质量问题

发表于2013-11-16
引用:青春有点凌乱在2013-11-14 13:47:07写道:
6楼

早上起来穿个衣服怎么会那么难  我觉得早上醒了后躺在被窝里才痛苦来 

引用:给个微笑在2013-11-14 13:47:38写道:
7楼

那你一定不是年轻人 

年轻人一般都是起床困难户,起床都挺痛苦

发表于2013-11-29

估计现在要等很久了啊,今年不可能了,下年吧

上一页|1|2|下一页
/2页