上一页|1|
/1页

发表于2013-02-20

提到减肥总是无从下手,力不从心,又想省钱,又要健康,那怎么样才能不花大钱,又不伤身就达到合适自己的效果?减肥不能过度追求骨感美,不能盲目采取措施。

我呢,手上有吊吊肉,而且粗粗的上臂,还有腰也粗,小肚子也明显,唉,虽然吃的东西也少些,也出汗多,但是脂肪也不是说减就减的下来的。

大家有什么因为减肥而烦恼的事吗?有什么高招吗?都说出来吧~

1.坚决不喝饮料
偶一般只喝王老吉
2.晚上绝对不吃夜宵
偶尔一两次可以原谅
3.长期贯彻“早上吃好 中午吃饱 晚上吃少”的原则
让身体自然形成规律
4.经常运动
所指的是 能走路就不要坐车
5.可以吃点左旋肉碱
个人意见仅供参考 反正偶觉得有点用

运动减肥才是正解

看来大家过年都胖了不少,都想着减肥呢

引用:冬季里的小蜻蜓 在2013-02-20 09:47:22写道:原帖
1.坚决不喝饮料
偶一般只喝王老吉
2.晚上绝对不吃夜宵
偶尔一两次可以原谅
3.长期贯彻“早上吃好 中午吃饱 晚上吃少”的原则
让身体自然形成规律
4.经常运动
所指的是 能走路就不要坐车
5.可以吃点左旋肉碱
个人意见仅供参考 反正偶觉得有点用

其他的我都理解,只是为什么喝王老吉呢?不和加多宝来

引用:蜗居阿哲 在2013-02-20 10:55:04写道:原帖

马上就要到夏天了,不减肥好衣服都穿不上了

引用:毒药儿0204 在2013-02-20 10:36:32写道:原帖
运动减肥才是正解

没有时间哇,除了上班就是吃饭睡觉,哪有时间去运动,再加上偶有比较懒,我这样的人是不是愁死了

天使不哭001,您好!您所发的帖子“减肥的话你最想通过以下哪种途径呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
天使不哭001,您好!您所发的帖子“减肥的话你最想通过以下哪种途径呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天使不哭001 在2013-02-20 16:19:59写道:原帖
引用:蜗居阿哲 在2013-02-20 10:55:04写道:原帖

马上就要到夏天了,不减肥好衣服都穿不上了

这话说的也有道理哦

上一页|1|
/1页