上一页|1|
/1页

发表于2010-10-25

想必大家已经知道,潍坊搜房网联合山东英拓律师事务所设立了网上答疑专区。对于咱们小区一号楼出现的消防管道问题,律师是这样解答的,供一号楼朋友们参考,齐力共商解决问题!!

引用:英拓周律师 在2010-10-22 13:39:27写道:原帖
一般合同中会有约定,若合同中没有关于这一方面的约定,可以看看该设施的安装是否影响了买房者对房屋的正常、合理使用,若对购房者的正常居住造成不便,则构成对购房者权益的侵害,可以与开发商协商解决,若不能解决则可通过诉讼解决,要求开发商对设施更改或进行赔偿。

原帖地址:http://bbs.wf.fang.com/life~18~5/4171900_4171900.htm#HTML_restorebox

楼道内有管道》?
你对这样的解答有什么看法?
发表于2010-10-26
引用:仙仙琳儿 在2010-10-25 14:45:58写道:原帖
 楼道内有管道》?

有的,户内也有消防淋喷。
引用:蜗居阿哲 在2010-10-25 15:24:50写道:原帖
你对这样的解答有什么看法?

照律师的说法结合实际来看,还是构成我们权益侵害的。主要是看大家的态度吧。

引用:天空流星雨1 在2010-10-26 11:03:29写道:原帖

照律师的说法结合实际来看,还是构成我们权益侵害的。主要是看大家的态度吧。

就看交房的时候大家什么态度了

发表于2010-10-27
引用:蜗居阿哲 在2010-10-26 11:09:10写道:原帖

就看交房的时候大家什么态度了

是啊

发表于2010-11-13
引用:天空流星雨1 在2010-10-27 8:22:21写道:原帖

是啊

我那天去了现场看了一看,问到消防问题,现场工作人员说主要是为了符合消防验收规范,要求所有的公寓式住宅必须安装消防喷淋。后来我也问了一些消防上的朋友,他们也说了,这是消防验收所必须的。
发表于2010-11-13

俺去看了俺的房子, 没什么问题啊。好多都是严格按要求来的,公共部位和楼梯都弄得不错啦。反正现在房价也涨啦,人家荣光华府都卖到了7500元/平米,肯定会带动周边的房子。你房子要是不要,你原价给我,我再高价卖出去。

上一页|1|
/1页