上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2010-07-26

由于帖子编辑失败、现将帖子移至2楼。感谢2楼朋友。

7-25日到1号楼发现楼内、室内全是消防设施管子。严重影响生活,朋友们快来看看,这怎么住???

我问过开发商,他说:“没有消防设施不能验收。”但是安装的太不合理了、直接碍事!!(强烈要求,开发商必须整改!

入户门口(管子正中在门梁15公分之上)

横穿客厅(透过窗户能看到对面住户的管子)

客厅

朝阳卧室

多么矮!!!!

小户型20-30平 就一室一厅 这么多管子

楼道

不是吧?怎么会这样?

他们说要修整了吗?

引用:yyuyyui 在2010-7-26 8:49:02写道:原帖

怎么成这样了??房子本来就小,先不说美观,这让人怎么住呢????  强烈要修整改。 照开发商的说法,要是以后自己改,咱们不带自己掏腰包!

整改 整改

这样咱们还怎么装修

那2号楼是不是也这样

说的对啊,1号楼,公寓本来实用面积就小。除去公摊也就50多平米。本来打算不自己住就出租,现在看来。这么丑陋、这么碍事怎么租??

我1米7多伸手就差不多够到管子了。你们去看看吧!

引用:天空流星雨1 在2010-7-26 9:06:38写道:原帖
说的对啊,1号楼,公寓本来实用面积就小。除去公摊也就50多平米。本来打算不自己住就出租,现在看来。这么丑陋、这么碍事怎么租??
我1米7多伸手就差不多够到管子了。你们去看看吧!

伸手够到管子的生活

引用:怒放的李子 在2010-7-26 8:57:28写道:原帖
不是吧?怎么会这样?
他们说要修整了吗?

没说会修正,说到时候你们自己可以改。
引用:怒放的李子 在2010-7-26 8:58:27写道:原帖

整改 整改
这样咱们还怎么装修

照现在来看,吊顶是绝对不可能的了。我1米7多伸手就查不多能够到。吊下来最多最多2米。

引用:天空流星雨1 在2010-7-26 9:13:46写道:原帖
 照现在来看,吊顶是绝对不可能的了。我1米7多伸手就查不多能够到。吊下来最多最多2米。

如果咱们不整改的话 再吊顶 那岂不是要猫着腰进出屋子了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页