上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

现在的价格是3900一平,但是没到正式开始开盘,这个价格应该不作数吧,就算是作数的,实际到售楼处的价位应该也没这么低开发商的宣传,你懂的,现在先用低价积攒人气,拉动客源,开盘的时候再给大家一把拿下

公寓的二期都是大户型了,价格还5000呢,大家都知道大户型应该低价处理才对,定价都这么高,而比较一下周边什么怡和四季园筑、北海公寓之类的,都是4500以上的价格,这边开盘怎么也不可能低于4500的价格,再加上公寓还算不错的配套,3900的价位开发商肯定不乐意

现在房地产形势不好,售楼处们都上街摆摊了,足以说明现在房子不好卖,我现在只是希望价位不要太离谱,最近的照片谁有?

传说中的开盘7月份能按时开吗,现在房地产这么不好,买房的人不多

4500不一定,这个位置都到这么北了,再往后一点就是寒亭了,4200左右比较容易接受

开发商说不定在偷着乐呢,也许他只想卖4000,你一下给提了500

开盘自有定论,不过价格跟现在的相差应该不大吧,现在销售力度可不小

户型要是太大的话,真是不好卖

引用:街头风景在2014-06-10 08:57:52写道:
3楼

4500不一定,这个位置都到这么北了,再往后一点就是寒亭了,4200左右比较容易接受

4200……不靠谱吧,高新区的房子不好弄这么低

引用:mia快跑321在2014-06-10 16:21:19写道:
6楼

户型要是太大的话,真是不好卖

三期的户型还行,不算太大,二期估计剩下的都是大户型了

引用:房虫小亮在2014-06-10 09:11:20写道:
5楼

开盘自有定论,不过价格跟现在的相差应该不大吧,现在销售力度可不小

置业顾问是不少,开始采用人海战术卖房了

引用:米粒22在2014-06-10 09:04:57写道:
4楼

开发商说不定在偷着乐呢,也许他只想卖4000,你一下给提了500

那不至于,开发商不会只有这么点追求

上一页|1|2|下一页
/2页