上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-12
   首先是要问潍城区政府,当初在拆迁时你们成天帮着开发商天天往我们家里跑,说的比唱的好听,说是两年内回迁,现在已经五年多了,你们不为我们这些下层的老百姓想想呢?今天是八月十五中秋团圆时,你们知道我们在外租房的是什么滋味吗,不要怨我们在这个万家团圆的时候,骂你们的娘。潍城区政府和新天地开发商出来表一个态,给一个交房时间。
发表于2011-09-13
这人是光会说不会办点实事

回迁问题也没给解决好吗?

如果是【开发商】忠实的狗,就不为百姓做事。    

如果不是【开发商】忠实的狗。就为百姓做事。

很难受吧,你们选择吧,现在开始检验了。

引用:czsdr 在2011-9-12 20:13:37写道:原帖
   首先是要问潍城区政府,当初在拆迁时你们成天帮着开发商天天往我们家里跑,说的比唱的好听,说是两年内回迁,现在已经五年多了,你们不为我们这些下层的老百姓想想呢?今天是八月十五中秋团圆时,你们知道我们在外租房的是什么滋味吗,不要怨我们在这个万家团圆的时候,骂你们的娘。潍城区政府和新天地开发商出来表一个态,给一个交房时间。

租房不是给你们租房补贴吗?而且拆迁都有高额的补偿款不都是发财了吗?好羡慕你们这些拆迁户啊!
发表于2011-09-15
引用:房天下友(过客) 在2011-9-13 23:18:41写道:原帖
 租房不是给你们租房补贴吗?而且拆迁都有高额的补偿款不都是发财了吗?好羡慕你们这些拆迁户啊!

补贴?一平方两块钱,算算能租什么样的房子!
发表于2011-10-01
引用:房天下友(过客)在2011-9-15 8:08:03写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2011-9-13 23:18:41写道:原帖
  补贴?一平方两块钱,算算能租什么样的房子!

不会吧,,我见过合同,,那多出的钱让那些狗日的给贪污了吗??

你也第一个搬走的吧,,,没有是最后搬走的也没有是中间搬走的,,更没有难为做工作的人了,,你们的心太好,,我得像你们学习做人
发表于2011-10-02
引用:房天下友(过客)在2011-9-13 23:18:41写道:原帖
引用:czsdr 在2011-9-12 20:13:37写道:原帖 

6楼的,你是托。。。还是狗啊!!!!一月给300块钱,你一家子出去租房子我看看,我们去你家住!!
发表于2011-10-03
上一页|1|2|下一页
/2页