上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-10

我搜了一下骏龙花园竟然参加好几次看房团了,来看看每次看房团的优惠,不知道这次优惠怎么样!!

三月份的看房团:参加搜房网看房团购买骏龙花园房源,可享260元/平米优惠。

六月份看房团免费加入骏龙绿卡,享购房99折交20000抵30000,交50000抵70000有机会获得秒杀大奖当场交定客户可再享1000元的额外优惠!

八月份看房团:优惠还没出,不过我听说搜房网这次看房团规模很大,优惠肯定也不小,好像还有抽奖。

一等奖:价值1699元 山地自行车 1名  
二等奖:价值499元 名牌电饭煲 3名 
三等奖:价值99元 电子称 10名

就是为了山地车我也得去啊,有一起去的吗?
优惠给不给力不知道,但是搜房网的确给力啊
引用:新一798 在2011-8-10 9:28:13写道:原帖
我搜了一下骏龙花园竟然参加好几次看房团了,来看看每次看房团的优惠,不知道这次优惠怎么样!!
三月份的看房团:参加房天下看房团购买骏龙花园房源,可享260元/平米优惠。

六月份看房团:免费加入骏龙绿卡,享购房99折;交20000抵30000,交50000抵70000;有机会获得秒杀大奖;当场交定客户可再享1000元的额外优惠!

八月份看房团:优惠还没出,不过我听说房天下这次看房团规模很大,优惠肯定也不小,好像还有。
一等奖:价值1699元 山地自行....

通过房天下看房团优惠还不小来
第一次看房团优惠最给力
引用:家在香颂湾 在2011-8-10 9:41:51写道:原帖
 通过搜房看房团优惠还不小来

不知道这次怎么样
引用:白色等待 在2011-8-10 10:04:51写道:原帖
第一次看房团优惠最给力

没赶上好时候啊
不买房可以去不
优惠的不如交的多
引用:抱着月亮看海 在2011-8-10 16:03:58写道:原帖
不买房可以去不

可以吧
引用:新一798 在2011-8-10 9:28:13写道:原帖
三月份的看房团:参加房天下看房团购买骏龙花园房源,可享260元/平米优惠。

六月份看房团:免费加入骏龙绿卡,享购房99折;交20000抵30000,交50000抵70000;有机会获得秒杀大奖;当场交定客户可再享1000元的额外优惠!

八月份看房团:优惠还没出,不过我听说房天下这次看房团规模很大,优惠肯定也不小,好像还有。
一等奖:价值1699元 山地自行....

骏龙花园规划有多层、高层、写字楼、园区生活服务商业街、大型运动休闲广场等,项目建设有30-40㎡白领公寓,倍显时尚;70-90㎡两房,户型紧凑实用、内部高,居住尺度适宜;126㎡三房二厅倍显亲情关爱。小区建有25000㎡大型景观广场。推出30套七夕小婚房,每套优惠1万,随团购房可另外再赠送一年物业管理费。

出来了??

上一页|1|2|下一页
/2页