上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-13

首先祝贺鲁发名城的胜利

鉴于鲁发名城队伍的壮大,年龄区间也有很大的差异

【80,90】娱乐群成立 qq群号:126056530(注:仅限80,90区间的哦)

希望大家多多支持,年轻朋友也不愁没地儿说话了

会不会冷场呢?
 年轻人的舞台,大家都要给力哦,住在一起那就是缘分
自己坐沙发
偶去
引用:鲁发三期桃花在2011-12-13 13:04:23写道:原帖
偶去

引用:咪兎在2011-12-13 11:38:52写道:原帖
首先祝贺鲁发名城的胜利
【80,90】娱乐群成立 qq群号:126056530(注:仅限80,90区间的哦)
会不会冷场呢?

湾湾       继续支持你了    加油

引用:家在香颂湾在2011-12-13 15:54:04写道:原帖
引用:咪兎在2011-12-13 11:38:52写道:原帖
首先祝贺鲁发名城的胜利
会不会冷场呢?

这两天好忙哦~~ 都是帖子,人气
首先祝贺鲁发名城的胜利
会不会冷场呢?

团结就是力量!
引用:咪兎在2011-12-13 16:30:50写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-12-13 15:54:04写道:原帖
首先祝贺鲁发名城的胜利
会不会冷场呢?
  &nb....

哈哈             年底了大家都忙          兔兔           越来越能干了     辛苦你了
发表于2011-12-14
引用:家在香颂湾在2011-12-13 23:06:38写道:原帖
引用:咪兎在2011-12-13 16:30:50写道:原帖
首先祝贺鲁发名城的胜利
会不会冷场呢?
湾湾       继续支持你了   &nb....

湾哥,我打算把这个群,弄大~~    发展人气
上一页|1|2|3|下一页
/3页