上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-01-11
记得小时候家里穷,只有过年才有新衣服穿,不过最让我开心的是可以玩擦炮,老刺激呢!
大家都说说你们小时候过年最让你开心的是什么?
当然是变着花样放鞭炮啊!呵呵呵
引用:悠悠小六 在2011-1-11 9:24:22写道:原帖
记得小时候家里穷,只有过年才有新衣服穿,不过最让我开心的是可以玩擦炮,老刺激呢!

我最喜欢的除了放鞭炮,就是穿新衣,吃好吃的,和伙伴们打闹!

小时候过年最开心的是什么也不用管,无忧无虑的玩啊,什么好吃的漂亮衣服都不如痛痛快快的玩。

年龄增长了,逐渐的不愿意过年了,我发现过年很累,要串门、打扫卫生等等,不像小时候逍遥自在了。

引用:dyf0755 在2011-1-11 15:37:26写道:原帖
小时候过年最开心的是什么也不用管,无忧无虑的玩啊,什么好吃的漂亮衣服都不如痛痛快快的玩。
年龄增长了,逐渐的不愿意过年了,我发现过年很累,要串门、打扫卫生等等,不像小时候逍遥自在了。

呵呵,那是肯定的啊,长大了嘛,多了一份责任!

越长大越孤单,只能回忆过去了。。

引用:潍坊闲人 在2011-1-11 13:14:32写道:原帖
 我最喜欢的除了放鞭炮,就是穿新衣,吃好吃的,和伙伴们打闹!

呵呵,大家的小时候都是这么简单,简单的快乐,我们多久没有享受到了。。
引用:一期八宝 在2011-1-11 10:00:37写道:原帖

呵呵,你小时候过年最喜欢什么呀?
引用:zuohao1983 在2011-1-11 9:30:34写道:原帖
当然是变着花样放鞭炮啊!呵呵呵

哈哈。那是你们男孩子干的事情!
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页