上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-11-27
我现在有3000积分 这是怎么来的  还有几百银币 这又可以做什么啊.....
引用:尚派膜业 在2009-11-27 9:42:27写道:原帖
我现在有3000积分 这是怎么来的  还有几百银币 这又可以做什么啊.....

论坛有帮助系统,在左侧工具栏里
引用:尚派膜业 在2009-11-27 9:42:27写道:原帖

简单的说,积分就是你发帖和回帖赢来的,积分越多你的论坛等级就越高。积分还可以兑换成银币,银币就可以来兑换实物啦
引用:蜗居阿哲 在2009-11-27 9:59:20写道:原帖
 简单的说,积分就是你发帖和回帖赢来的,积分越多你的论坛等级就越高。积分还可以兑换成银币,银币就可以来兑换实物啦

实物 可吃可用的那种吗???不是吧 虚拟的吧
引用:鲁发小南 在2009-11-27 9:57:53写道:原帖
 论坛有帮助系统,在左侧工具栏里

你的回帖桌冷统
引用:小刀马 在2009-11-27 10:07:58写道:原帖
 才几百银币,抓紧参加活动挣银币吧 可以换实物 积分是提升等级的,当然也可以兑换成银币 那样 你等级也就下来了,最好的方法是 发帖子增加积分,参加活动挣银币 

什么样的活动????
引用:尚派膜业 在2009-11-27 10:09:32写道:原帖
 实物 可吃可用的那种吗???不是吧 虚拟的吧

对,就是可吃可用的那种。可以去仔细看看

http://bbs.wf.fang.com/zt/200911/sfbhuan.html 

引用:尚派膜业 在2009-11-27 10:11:32写道:原帖
 什么样的活动????

看了没?有吸引力吧?
引用:小刀马 在2009-11-27 11:06:17写道:原帖
 好多正银币的 每天发帖过50 能挣100

哦 原来如此.... 
引用:蜗居阿哲 在2009-11-27 11:18:22写道:原帖
 看了没?有吸引力吧?

真的吗? 我怀疑.... 你兑换过社么?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页