上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-18

阳春三月,草长莺飞!莺歌燕舞!正是踏青好时节!!!

叮儿……铃声响起

“版主们好!”

“站长好!”

2013年首次版主干校开课啦~~~~

此次版主干校的宗旨是:劳逸结合,寓教于乐!

劳:采摘草莓

逸:田园踏青、呼吸新鲜空气

结:饭前小插曲<版主干校>

合:农家乐合家福

版主干校报名入口

购房区域:
必填
  报名人数: 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
 论坛帐号: 必填

版主干校活动信息:

本次活动举办地点:昌乐县营丘上埠村

活动时间:2013年03月24日(星期日) 上午9:00----下午15:00

集合地点:潍坊东盛广场楼下

集合时间:03月24日上午9:00前集合完毕注意必须集合完毕哦,9点准时发车,迟到的只能自驾车去啦哈哈

注意事项:此次版主干校,房天下版主及活跃网友均可以报名参加,我们同时会电话邀请活跃的版主们参与!

大版们培训的时候,家属们绝对不会寂寞

有相机的网友,可自带相机!!

注意事项:

1、本次活动出行方式:大巴(此项免费,房天下统一安排)

2、本次活动费用,有两项是不用大家出滴,一个是大巴包车费用,二个是进入草莓园门票(1名版主最多带1名家属,请勿超人数,见谅啦);

但是有两项是需要大家付费滴,一是采摘的草莓需要论斤买下(我们已经为大家讨价还价过了,每斤5-8元),二是中午午餐的费用(如果采摘结束的快,我们会马上返回,如果过了中午吃饭的时间,大家可以在当地自行就餐或者也可以自带食品)

3、有手套的注意带上手套,防蜂蜇,女生避免穿高跟鞋,以免弄破地膜

活动安排:

8:30-9:00 站长们苦逼的在等大家来
9:00-9:50 在路上,晕车的同学们自备塑料袋,同时进行论坛管理的简单培训

9:50-10:00 休整片刻,集合队伍
10:00-11:30 去田间喽,尽管撒欢,摘草莓自己付费哦

11:30-13:00-吃中午饭or在回家的路上

报名条件:

1:潍坊房天下业主论坛在职活跃版主及活跃网友均可报名参加,有限速度报名。

2:1个版主最多可带1名家属。

3:报名活动的版主当日务必参加,请勿报名不来。我们会在03月22日和3月23日进行两遍电话确认,方便进行车辆预定,嘿嘿,莫嫌骚扰哦。

4:版主聚会后,各位版主需尽早在本小区论坛提交版主干校作业,图文并茂的展现版聚现场,内容形式不限,但标题应有【版主干校作业】字样,提交作业的版主都将有SFB奖励

房天下咨询电话:0536-8880456

我要报名参加~~

欢迎大家踊跃报名啦

我要报名参加~~

摘草莓哦,想想就很是兴奋,大家赶紧的吧

报名报名报名报名报名

摘草莓去喽 大家有空的都来吧

引用:17随风漂泊 在2013-03-18 16:05:53写道:原帖
自己付费吗

门票不要钱,摘下来带走的需要付费哦

引用:花满楼168 在2013-03-18 16:29:06写道:原帖
摘草莓哦,想想就很是兴奋!我待定

抓紧定哦,到时候给你电话,嘿嘿

引用:summersrest 在2013-03-18 15:30:32写道:原帖
报名报名报名报名报名

热烈欢迎,记得在报名框里把您的信息填写完全哈

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页