上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-07-29

昨天在玫瑰园外面的大停车场,上演了一出演出人自称的“残酷的艺术”。

锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。

一个号称“韦氏杂技团”的民间团体打着艺术的旗号上演着极致的残忍,我只看了第一个节目就看不下去了。第一个节目是“胸口碎大石”,只见一个步履蹒跚,行动都十分困难的年轻人躺在地上,观其貌,根本无什么内功可言,工作人员却将一块重达百斤的大石块放置其胸口,背下还垫着碎玻璃,砸石者口中念念有词“看看是这个石头硬,还是观众的心肠硬”,听那意思观众要不给钱,能把那个残疾人砸死。

最后我在那个残疾人痛苦的呻吟和腿的不停痉挛卷曲中默默离开了,我想过报警,可是警察要真来了会给处理吗?毕竟这样的人太多了。

这是一个奇迹,不管你信不信,我反正信了

这样病态的表演,在童年已经观看过

05年在新华路那边,还看过一场并不精彩的虐猴表演,当时我抓起一块石子就扔了过去

真是个奇迹呀。。。。

怎么还这样呀 如果有照片更好了

发表于2011-08-01
引用:拍客猛子 在2011-7-29 12:03:14写道:原帖

05年在新华路那边,还看过一场并不精彩的虐猴表演,当时我抓起一块石子就扔了过去

有正义感!!!对这样的低俗表演表示抗议!!!
引用:海风微咸 在2011-8-1 13:58:48写道:原帖

那时候还小,不懂得伪装
引用:海风微咸 在2011-8-1 13:58:48写道:原帖

他是拿石头打那个猴子
引用:拍客猛子 在2011-7-29 12:03:14写道:原帖

你是用石头打的猴子吗?
引用:开心璐璐 在2011-7-29 15:10:22写道:原帖
真是个奇迹呀。。。。
怎么还这样呀 如果有照片更好了

照了几张,晚上灯光太暗了,看不清楚。
引用:linaixin0910 在2011-8-1 15:35:07写道:原帖
 你是用石头打的猴子吗?

你以为我是你啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页