上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

今天有事来市里一趟,正在人行道上走着呢,忽然后面一阵哗啦哗啦的声音,然后听到旁边一个大爷冲我喊,“闪开点儿,闪开点儿,后面有水”。边躲边回头看,好家伙,园林绿化的人正在给马路边上的绿化带浇水,可这浇水的方式,忒暴力了点儿吧?# ~7 b

查看更多精彩图片>>

看这水喷的,直接就越过了绿化带,到了人行道上,人行道边上就放着汽车、电动车还有自行车,当然还有来来往往的行人,而这水都直接喷到了电动车上面,万一损坏了电瓶,烧了线路,让车主该怎么办?

查看更多精彩图片>>

看看这洒水车走过后,水流从绿化带里带出来的东西,树叶,泥巴。现在气温低,水蒸发没有那么快,有些地方都积了水,过往的行人,怕弄湿了鞋子衣服,选择了绕行。然而就算水干了,这带出来的泥巴和树叶,对卫生也造成影响了吧?  

查看更多精彩图片>>

而且,我想,万一当时有人正好在绿化带后面,洒水车上的人又没有看到,直接开了水管,从水枪的射程和力量来看,绝对是加了压了的,这对人的伤害,应该也会不小吧?
一直喜欢潍坊的道路和绿化,这也是这座城市吸引我的原因之一。可是这样的维护方式,多多少少让我有些不舒服。要是能改改如此粗暴的方式,这座城市会不会变得更美好呢?

这不知道的还以为潍坊下了一夜大雨呢

这样浇水也不是办法吧,整的跟下雨似的。

这水洒的也太暴力了,直接影响生命呀

引用:火锅师太在2013-09-27 09:19:27写道:
1楼

今天有事来市里一趟,正在人行道上走着呢,忽然后面一阵哗啦哗啦的声音,然后听到旁边一个大爷冲我喊,“闪开点儿,闪开点儿,后面有水”。边躲边回头看,好家伙,园林绿化的人正在给马路边上的绿化带浇水,可这浇水的方式,忒暴力了点儿吧?# ~7 b   查看更多精彩图片>> 看这水喷的,直接就越过了绿化带,到了人行道上,人行道边上就放着汽车、电动车还有自行车,当然还有来来往往的行人,而这水都....

打扫卫生的叔叔阿姨可有的干了,哎

引用:火锅师太在2013-09-27 09:19:27写道:
1楼

今天有事来市里一趟,正在人行道上走着呢,忽然后面一阵哗啦哗啦的声音,然后听到旁边一个大爷冲我喊,“闪开点儿,闪开点儿,后面有水”。边躲边回头看,好家伙,园林绿化的人正在给马路边上的绿化带浇水,可这浇水的方式,忒暴力了点儿吧?# ~7 b   查看更多精彩图片>> 看这水喷的,直接就越过了绿化带,到了人行道上,人行道边上就放着汽车、电动车还有自行车,当然还有来来往往的行人,而这水都....

昨天的大风真是挺猛的,也该洒洒水了。

1楼

我有一次差点被从头淋到脚,幸亏我腿脚灵活,跑的快~

1楼

这一看还以为下雨了呢

发表于2013-09-29

这事整的的确有点太暴力了!~~~~~~~~~~~

发表于2013-09-29

擦我就险些被喷

上一页|1|2|下一页
/2页