上一页|1|
/1页

发表于2013-09-04

今天实在没忍住在公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身。瞬间有一种上了中国好屁声的感觉。。。公交车上四位乘客都为我转了身。小伙伴们都惊呆了
一位东北口音的阿姨对我说:你的屁很好听。是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足。来我队里,我教你怎么放屁。
圆脸像个包子的姐姐眯着眼说:我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩,什么都不用管,你还是可以这样放屁。
 一脸褶子的沙皮大叔说:哇--不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了。
中年胡茬散光眼镜男:”你的屁里面,好像有什么故事,来说说,你中午到底吃了什么?。 看过以往的节目赶脚选歌很重要,这次我要唱保留多年的曲目!

前排围观,中国好屁声。  

建议你选择汪峰的战队 哈哈

楼主,你太搞笑了有木有。

引用:火锅师太在2013-09-04 08:53:23写道:
1楼

今天实在没忍住在公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身。瞬间有一种上了中国好屁声的感觉。。。公交车上四位乘客都为我转了身。小伙伴们都惊呆了 一位东北口音的阿姨对我说:你的屁很好听。是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足。来我队里,我教你怎么放屁。  圆脸像个包子的姐姐眯着眼说:我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩,什么都不用管,你还是可以这样放屁。  一脸褶子....

楼主讲笑话呢,我不信

引用:月之基拉2012在2013-09-04 08:55:09写道:
2楼

前排围观,中国好屁声。    

咳咳 见笑了

引用:猫脚司幽在2013-09-04 09:18:36写道:
3楼

建议你选择汪峰的战队 哈哈  

为啥,汪峰只会说  来,说一下你的梦想是什么

引用:本人二奎在2013-09-04 15:43:30写道:
4楼

楼主,你太搞笑了有木有。

搞笑是种能力

引用:火锅师太在2013-09-04 08:53:23写道:
1楼

今天实在没忍住在公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身。瞬间有一种上了中国好屁声的感觉。。。公交车上四位乘客都为我转了身。小伙伴们都惊呆了 一位东北口音的阿姨对我说:你的屁很好听。是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足。来我队里,我教你怎么放屁。  圆脸像个包子的姐姐眯着眼说:我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩,什么都不用管,你还是可以这样放屁。  一脸褶子....

引用:谂暮荞在2013-09-04 16:10:42写道:
5楼

楼主讲笑话呢,我不信

怎么能不信

发表于2013-09-10

为了以后能放出更好听的屁 我觉得你还是选择那姐的House!

上一页|1|
/1页