上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-12

【这周起,支付宝付款不用再绑卡:直接透支消费】额度最高5000元,拥有38天免息期。如果出现逾期,阿里金融首先会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收甚至上门催收,催收一年之后仍不还款,阿里金融将自行核销,逾期一年以上的客户为此付出的代价——是将被注销支付宝账户 

还有各种余额宝什么的

外资银行也越来越多的抢占了市场

现在银行的日子真艰难啊

我的银行姐们随时都在吐槽,哎

这估计是要垮的节奏

引用:火锅师太在2013-08-12 10:14:40写道:
1楼

【这周起,支付宝付款不用再绑卡:直接透支消费】额度最高5000元,拥有38天免息期。如果出现逾期,阿里金融首先会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收甚至上门催收,催收一年之后仍不还款,阿里金融将自行核销,逾期一年以上的客户为此付出的代价——是将被注销支付宝账户  还有各种余额宝什么的 外资银行也越来越多的抢占了市场 现在银行的日子真艰难啊

银行也太暴利了

希望有更多的这种产品出现

引用:火锅师太在2013-08-12 10:14:40写道:
1楼

【这周起,支付宝付款不用再绑卡:直接透支消费】额度最高5000元,拥有38天免息期。如果出现逾期,阿里金融首先会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收甚至上门催收,催收一年之后仍不还款,阿里金融将自行核销,逾期一年以上的客户为此付出的代价——是将被注销支付宝账户  还有各种余额宝什么的 外资银行也越来越多的抢占了市场 现在银行的日子真艰难啊

以后政府也通过支付宝就好了

做的好才给好评,我看还敢不敢敷衍

透支,有些姐妹又会开始痴迷了吧

引用:谂暮荞在2013-08-12 15:47:42写道:
8楼

透支,有些姐妹又会开始痴迷了吧

是啊,推动淘宝消费的一只手

引用:诸葛周郎2013在2013-08-12 10:18:00写道:
3楼

这估计是要垮的节奏  

其实银行一时半会也垮不了

引用:肿眼泡小女子在2013-08-12 13:04:42写道:
5楼

希望有更多的这种产品出现  

是啊 ,也给银行点危机感

上一页|1|2|下一页
/2页