上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-12-31

今天是2010年的最后一天,回首这一年。。。。。。

首先,润地凤凰城论坛取得了人气论坛的称号,俺也被评为了积极分子,俺很开心,一会儿俺给大家上片片,各位邻居都来看看,

4月份的时候,俺跟老公买了房子,并且认识了搜房,然后俺的生活变得丰富多彩起来。

感谢跟班小李飞扬,俺才有幸当上了润地凤凰城的版主,认识了很多邻居们,感谢阿哲,璐璐,红茶,小亮,

九龙涧版主干校俺非常喜欢,习惯于蜗居生活的俺跟随搜房来到了九龙涧,认识了很多朋友,从游戏中也学到了很多东西,

在这一年里,俺跟着搜房获得了好神拖,茶具,工具箱,还跟着搜房见到了好多大明星,孙悦,孟庭苇,蒋大为等,跟着搜房混,有奖品拿,哈哈哈哈哈哈哈

虽然2010年俺也遇到了很多困难,俺将不再回首无奈,展望2011,希望所有俺关心的和关心俺的人都能够健康幸福快乐每一天。

希望通过俺的努力,俺的工作生活更上一层楼!!!

沙发
写的真好
引用:yyhykh0408 在2010-12-31 14:44:51写道:原帖
     今天是2010年的最后一天,回首这一年。。。。。。
       首先,润地凤凰城论坛取得了人气论坛的称号,俺也被评为了积极分子,俺很开心,一会儿俺给大家上片片,各位邻居都来看看,
       4月份的时候,俺跟老公买了房子,并且认识了搜房,然后俺的生活变得丰富多彩起来。
    &nb....

哇咔咔 很羡慕哦
俺来啦 来晚了 有没凑上沙发
哈哈 看到证书啦 看到美女的2010了
引用:开心璐璐 在2010-12-31 15:51:27写道:原帖
哈哈 看到证书啦 看到美女的2010了

哈哈哈 感谢搜房 感谢嫩
引用:蜗居阿哲 在2010-12-31 15:51:18写道:原帖
俺来啦 来晚了 有没凑上沙发

沙发俺替你坐着呢 来来 嫩快坐
引用:dudumamawf 在2010-12-31 15:05:50写道:原帖
 哇咔咔 很羡慕哦

嫩也写个总结呗
引用:薄荷绿茶123 在2010-12-31 14:57:41写道:原帖
写的真好

嫩换头像了啊!嫩也写个呗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页