上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2008-06-29
引用:搜fun小皮 在2008-6-29 16:39:02写道:原帖

小楼,我很喜欢你后面引用的海子的诗哈。。“从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开” “给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿....

我也很喜欢海子的这首诗呐,每每读来,都有一种憨憨笨笨的温暖的感觉呐,知音呐.

引用:搜fun小皮 在2008-6-29 16:46:23写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-6-15 23:01:48写道:原帖
找一个岛,远离尘嚣,凭海临风, 寻一份脱俗的宁静, 悠闲散漫地隐居几日, 感受它最迷人的气息 "给每一条河每一座山取一个温暖的名字陌生人,我也为你祝福愿你有一个灿烂的前程愿你有情人终成眷属愿你在尘世获得幸福我只愿面朝大海,春暖花....

,惭愧的很呐,小皮才是文采飞扬呐。

还是说一下俺喜欢的书和俺喜欢的作家吧。

1.俺喜欢的书: 梁羽生的《云海玉弓缘》,金庸的《飞狐外传》,路遥的《平凡的世界》,村上的《挪威的森林》,安妮宝贝的《莲花》及《清醒记》,另有张爱玲全集,三毛全集,亦舒全集等等

2.俺最喜欢的作家:金庸,张爱玲,三毛,安妮宝贝,亦舒

俺最近尤其的迷安妮宝贝及亦舒的书呐。互相交流吧,呵呵!

引用:鸿禧小楼 在2008-6-29 19:30:21写道:原帖

我也很喜欢海子的这首诗呐,每每读来,都有一种憨憨笨笨的温暖的感觉呐,知音呐.

呵呵,曾经这首诗也给了我很多感动,我试着按他说的去面对生活。面朝大海,春暖花开。
引用:鸿禧小楼 在2008-6-29 19:45:14写道:原帖

,惭愧的很呐,小皮才是文采飞扬呐。 还是说一下俺喜欢的书和俺喜欢的作家吧。 1.俺喜欢的书: 梁羽生的《云海玉弓缘》,金庸的《飞狐外传》,路遥的《平凡的世界》,村上的《挪威的森林》,安妮宝贝的《莲花》及《清醒记》,另有张爱玲全集,三毛全集,亦舒全集等等 2.俺最喜欢的作家....

噢噢,我现在正在看莲花哪,哈哈,果然知音,只是小皮很浅的看,见解不多啊。。。。

,《平凡的世界》在学校看过,小楼,你喜欢的作家和书也是小皮所喜欢的呀,我还喜欢席慕容的诗。。。"在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
请你,请你一定要温柔地对待他。
不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,
那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。”
引用:搜fun小皮 在2008-6-29 21:34:37写道:原帖

噢噢,我现在正在看莲花哪,哈哈,果然知音,只是小皮很浅的看,见解不多啊。。。。 ,《平凡的世界》在学校看过,小楼,你喜欢的作家和书也是小皮所喜欢的呀,我还喜欢席慕容的诗。。。"在年轻的时候,如果你爱上了一个人, 请你,请你一定要温柔地对待他。 不管你们相爱的时间有多长或多....

亦舒的全集还没怎么看,只在杂志上断断续续的看过一些片段,谢谢小楼,小皮会把这些书找全了慢慢看的。。。
引用:鸿禧小楼 在2008-6-29 19:45:14写道:原帖

,惭愧的很呐,小皮才是文采飞扬呐。 还是说一下俺喜欢的书和俺喜欢的作家吧。 1.俺喜欢的书: 梁羽生的《云海玉弓缘》,金庸的《飞狐外传》,路遥的《平凡的世界》,村上的《挪威的森林》,安妮宝贝的《莲花》及《清醒记》,另有张爱玲全集,三毛全集,亦舒全集等等 2.俺最喜欢的作家....

刚只顾着看小楼看小皮介绍了什么好书,才看到小楼夸小皮,羞煞小皮了。。。

发表于2008-06-30
引用:搜fun小皮 在2008-6-29 21:52:43写道:原帖

刚只顾着看小楼看小皮介绍了什么好书,才看到小楼夸小皮,羞煞小皮了。。。

可爱滴小皮!!! 
引用:鸿禧小楼 在2008-6-30 9:39:44写道:原帖
引用:搜fun小皮 在2008-6-29 21:52:43写道:原帖
刚只顾着看小楼看小皮介绍了什么好书,才看到小楼夸小皮,羞煞小皮了。。。 可爱滴小皮!!!

是憨憨的小皮

小楼,我看了几遍了,也没看出这是哪里的海啊?看一遍,喜欢一遍。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页