上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2008-03-28
小楼最近说装修日记辛苦了哈,我帮着拿出来秀秀
引用:小石花 在2008-3-28 15:59:13写道:【原帖
小楼最近说装修日记辛苦了哈,我帮着拿出来秀秀

谢谢小石花,感动死了,啥都不说了
呵呵,好漂亮,我喜欢!
引用:鸿禧小楼 在2008-3-28 16:34:58写道:【原帖

谢谢小石花,感动死了,啥都不说了

哈哈,感动了吧,我也自己美美
引用:鸿禧小楼 在2008-3-28 16:35:35写道:【原帖
呵呵,好漂亮,我喜欢!

喜欢就好啊,我现在水平还太业余,等以后专业了再帮你弄个超级的。吼吼哦
引用:小石花 在2008-3-28 17:27:24写道:【原帖
喜欢就好啊,我现在水平还太业余,等以后专业了再帮你弄个超级的。吼吼哦

收我做徒弟吧,把我教成你这所谓的业余水平就行
再加我一个!
也算我一个好不好?我会努力做个好学生的
发表于2008-03-31
引用:暖暖柚子茶 在2008-3-28 20:19:52写道:【原帖

收我做徒弟吧,把我教成你这所谓的业余水平就行

你来了正好,你把我带成个业余的做菜水平吧

我先向你报道一下我的炒肉路程,第一次去超市看见切得一块一块的肉实在走不动了(平时不去那逛那天不知道走过去了。强调一下相当爱吃肉),就买了块回去,回去才发现只有盐,酱油还是跟房东借了一点。不管怎么说吧,总算是弄熟了。所谓爱吃肉嘛是肉就好吃吧,也没有吃出什么但理智还是告诉我炒得不好。
第二次炒肉开始:买了花椒和大料以及姜片和酱油。就是油好了放了花椒和大料还有辣子,然后放肉,放酱油,后来又倒了点水,把姜丝放进去了。后来就熟了。结果貌似是有点味道的,可是我还是吃不出来什么。

柚子茶说说该怎么炒呢,我今天再试试
发表于2008-03-31
引用:鸿禧小楼 在2008-3-28 21:29:19写道:【原帖
再加我一个!

哈哈,前些日子我还报着名跟北国那个丁丁飞学拍摄呢,现在你们在跟我学做图。

我们可以这样,平时探讨做图,周末可以跟着丁丁飞到处走玩学拍摄回头累了饿了跟柚子茶学厨艺,回头再运用做图的技巧发到网上秀秀。貌似不错哈,我们要再加点什么扩大我们的学习链
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页