上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

支持商铺:

商铺租金涨幅要高于写字楼

从商铺和写字楼的来分析,在商业地产中比较受青睐的是商铺,站在一个者的角度来看最关心的是,而商铺与写字楼相比,商铺率明显高于写字楼。 商铺的总价要比写字楼贵,但租金也要比写字楼高,且一旦周边配套商业发展起来后,其租金的上涨幅度也要比写字楼快;另外,商铺本身的价值要比写字楼更高,也要快。商铺属于短线,写字楼属于长线,两者相比而言,商铺风险相对而言小,回报。

支持写字楼:

写字楼有着自己的,商铺的价格一般是写字楼的几倍,很明显价格高租金肯定高,从出租价格来对比,写字楼与商铺相比占有很大的。另外,写字楼可一房多用,既可以居住,也可以用于,目前这样综合体的写字楼很受欢迎。写字楼属于长线,兑现期长,很小,但从长远看,写字楼的大于商铺。

小公寓的和写字楼有神马不同呢,价位差不多,但是公寓貌似还有返祖,写字楼没有

有钱还是买商铺啊,一铺养三代不是吹的,铺子的收益确实大

写字楼的见效是比较慢,但是好租,商铺你就算买到好位置,出租也是个问题

这是要进行辩论的节奏吗,有钱啥也不是问题,钱少的话,要量力而行

万达的商铺看着很眼馋,可惜太贵,写字楼也想买,我觉得不是买什么的问题,还是地段啊

引用:阿元888在2014-05-20 09:10:16写道:
2楼

小公寓的和写字楼有神马不同呢,价位差不多,但是公寓貌似还有返祖,写字楼没有

写字楼的价格比公寓高多了好不,纯性的写字楼租金还是比较高的

引用:飞de更高在2014-05-20 09:29:01写道:
3楼

有钱还是买商铺啊,一铺养三代不是吹的,铺子的收益确实大

价格高啊,面积可能小的多,但是总价还会高的多

引用:房虫小亮在2014-05-20 09:33:49写道:
4楼

写字楼的见效是比较慢,但是好租,商铺你就算买到好位置,出租也是个问题

好地段的商铺不愁租啊,比如中百泰华那边的,抢都抢不到

引用:空头空脑在2014-05-20 10:06:22写道:
6楼

万达的商铺看着很眼馋,可惜太贵,写字楼也想买,我觉得不是买什么的问题,还是地段啊

万达那不一样,普通地段的商铺和写字楼也差很多

上一页|1|2|下一页
/2页