上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-01

华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元后,每平米减150元。详情请咨询售楼处! 查看全文

华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元。13号楼已售罄。目前楼体已经封顶。 查看全文
都没变化

什么原因?
发表于2011-12-02
引用:寂寞白白在2011-12-1 11:38:12写道:原帖
华安东方明珠三期均价5000元/㎡| 2011-11-28 10:34:36
华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元后,每平米减150元。详情请咨询售楼处! (查看全文)
华安东方明珠均价5000元/㎡| 2011-11-08 11:03:05

华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元。13号楼已售罄。目前楼体已经封顶。 (查看全文)

发表于2011-12-07
现在卖的都不好
怎么回事呢
引用:过一场戏在2011-12-1 15:34:11写道:原帖
什么原因?

我也很想知道啊 
引用:香烟的屁股在2011-12-7 16:24:04写道:原帖
现在卖的都不好

是啊,现在房产市场都不好 
发表于2011-12-08

不准确吧

发表于2011-12-09
引用:寂寞白白在2011-12-1 11:38:12写道:原帖
华安东方明珠三期均价5000元/㎡| 2011-11-28 10:34:36
华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元后,每平米减150元。详情请咨询售楼处! (查看全文)
华安东方明珠均价5000元/㎡| 2011-11-08 11:03:05

华安东方明珠三期27号楼均价5000元/㎡,剩20余套户型面积在71㎡-86㎡之间的房源,目前购房总房款优惠2万元。13号楼已售罄。目前楼体已经封顶。 (查看全文)

应该是吧!
上一页|1|2|下一页
/2页