上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-03-10
时间:3。9看到了蝴蝶和蚊子
地点:蝴蝶在鸢飞路与东风街西北路口,一只黄色的花蝴蝶。
蚊子在水库边上,数量成群。
问: 这么早是他们活动的时候吗?有早产嫌疑。
感叹:四季交替,时光匆匆。
想: 什么时候我的四季能够明显?人生能够从容?
想: 什么时候我的四季能够明显?人生能够从容? 、

心从容处,人生自然从容。
世事纷扰,
未竟之事颇多,
心,如何从容?
曾经类似从容,却劳累更多。
温馨,请指点。
一直喜欢一句话:
人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

做自己喜欢做的事,爱自己想去爱的人,每一件事尽量让自己无悔无愧,不管清风拂明月,心底无私天地宽。人不可能不自私,私心有度~`

随便说说哈,不敢言指点,一起化解烦恼创造快乐,蝴蝶依旧舒展美丽的翅膀,不管春夏秋风早产晚育都是蝴蝶~~`
引用:清馨一脉 在2008-3-10 21:49:50写道:【原帖
一直喜欢一句话:
人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

做自己喜欢做的事,爱自己想去爱的人,每一件事尽量让自己无悔无愧,不管清风拂明月,心底无私天地宽。人不可能不自私,私心有度~`

随便说说哈,不敢言指点,一起化解烦恼创造快乐,蝴蝶依旧舒展美丽的翅膀,不管春夏秋风早产晚育都是蝴蝶~~`

好像喝了一杯果汁,
--清清的,凉凉的,适合今天下午的天气。
比舒服还舒服。
我记住了。
引用:人造石窗台板 在2008-3-10 15:53:51写道:【原帖
时间:3。9看到了蝴蝶和蚊子
地点:蝴蝶在鸢飞路与东风街西北路口,一只黄色的花蝴蝶。
蚊子在水库边上,数量成群。
问: 这么早是他们活动的时候吗?有早产嫌疑。
感叹:四季交替,时光匆匆。
想: 什么时候我的四季能够明显?人生能够从容?

中午午休的时候,女儿发现窗户上趴着一只花翅膀的小蝴蝶,这下子来了兴致,躺在床上开始嘟嘟囔囔自己说开了,稚嫩的声音还带着表情。

有一只小蝴蝶,请蚊子到家里来作客,说:“蚊子蚊子快来呀,欢迎你到我家来!”蚊子可高兴了,小蝴蝶等蚊子一进家,就吭哧一口把蚊子吃掉了。

呵呵,只记得那天女儿看了半天蜘蛛网,告诉过女儿蜘蛛结网吃蚊子,可没说蝴蝶也吃蚊子啊,这想象力不错!
引用:清馨一脉 在2008-3-10 22:10:30写道:【原帖

喝三杯,脸就红了。。
引用:新纪元格林地板 在2008-3-10 22:12:14写道:【原帖

中午午休的时候,女儿发现窗户上趴着一只花翅膀的小蝴蝶,这下子来了兴致,躺在床上开始嘟嘟囔囔自己说开了,稚嫩的声音还带着表情。

有一只小蝴蝶,请蚊子到家里来作客,说:“蚊子蚊子快来呀,欢迎你到我家来!”蚊子可高兴了,小蝴蝶等蚊子一进家,就吭哧一口把蚊子吃掉了。

呵呵,只记得那天女儿看了半天蜘蛛网,告诉过女儿蜘蛛结网吃蚊子,可没说蝴蝶也吃蚊子啊,这想象力不错!

老兄啊,我想小侄女胜过想你啊。
什么时候,看看。
引用:新纪元格林地板 在2008-3-10 22:12:14写道:【原帖

老兄啊,我想小侄女胜过想你啊。
什么时候,看看。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页