上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-06
就是那种259平方的那种,有转让的请与我联系啊.我的电话:8830888
发表于2010-11-06
售楼处卖完了吗
发表于2010-11-07
引用:ustbzux 在2010-11-6 18:40:29写道:原帖
帮顶下 好好活着6

来了
发表于2010-11-11

是啊,当时听说是供暖不好,就没下手买,现在又想考虑了,看谁有转让的吗?

发表于2010-11-11
引用:田野的小童 在2010-11-11 12:42:51写道:原帖
是啊,当时听说是供暖不好,就没下手买,现在又想考虑了,看谁有转让的吗?

46号11层售楼处还有吧
发表于2010-11-12
引用:好好活着6 在2010-11-11 19:44:43写道:原帖
 46号11层售楼处还有吧

46号楼就是45号东边那座吗?中心广场最东南的那座楼吗?去问售楼处了,说是都卖了,但是那两户从来没见有动静啊,不象别的位置都有人入住或者装修了.估计是为了卖沿潍州路的那几栋高层的楼顶,故意捂盘不卖的吧.
引用:田野的小童 在2010-11-12 8:43:22写道:原帖
 46号楼就是45号东边那座吗?中心广场最东南的那座楼吗?去问售楼处了,说是都卖了,但是那两户从来没见有动静啊,不象别的位置都有人入住或者装修了.估计是为了卖沿潍州路的那几栋高层的楼顶,故意捂盘不卖的吧.

中心广场最东北的那座,不会捂盘不卖,它俩不一回事,听说东户没卖
发表于2010-11-13
引用:好好活着6 在2010-11-12 21:10:42写道:原帖
 中心广场最东北的那座,不会捂盘不卖,它俩不一回事,听说东户没卖

中心广场只有北面这4栋是259的户型,有几户住进去了,还有几户没有任何动静.最南面那两栋,是一梯三户的,面积略小一些.
发表于2010-11-13
引用:田野的小童 在2010-11-13 9:04:27写道:原帖
 中心广场只有北面这4栋是259的户型,有几户住进去了,还有几户没有任何动静.最南面那两栋,是一梯三户的,面积略小一些.

您现在不是住着五楼,还嫌不够高啊
上一页|1|2|下一页
/2页