发表于2008-08-26
引用:weifang1234 在2008-8-26 17:54:43写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:45:45写道:原帖
如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下: 1.缺乏时间观念:我家3月份订的整体厨房,说是6月份安装,结果是一拖再拖,一直到8月初才安装。到今天为止....

谢谢大家,谢谢1234,希望你家的厨房一切顺利呐。

引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:28:10写道:原帖
引用:weifang1234 在2008-8-26 17:54:43写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:45:45写道:原帖 如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信世上闹鬼,也不相信康尔那张嘴”,理由如下: 1.缺乏时间观念:我家....

强烈同情小楼,还是那句话,保重身体最重要!!

另外要感谢1234,幸亏你们的发言警醒了我!!

无论是整体厨房,还是其它,这个过程,如果商家拿腔作势,摆谱儿。有力气的,建议先抡开了胳膊,使劲的扇两巴掌再说;没力气的,别客气,也别闲着,先狗血喷头的骂一通,然后再作理论。

是谁给了一些商家拿腔作势的资本?纯粹是惯滴,我们作为消费者,太好打发了,所以让他们肆无忌惮,一次次的挑战我们承受的极限。所以才有人说,这个世道,“流氓比良民要吃得开”。

从今天开始,对一些商家,要尝试着,做一个刁民,决不妥协。 
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:40:21写道:原帖
无论是整体厨房,还是其它,这个过程,如果商家拿腔作势,摆谱儿。有力气的,建议先抡开了胳膊,使劲的扇两巴掌再说;没力气的,别客气,也别闲着,先狗血喷头的骂一通,然后再作理论。
是谁给了一些商家拿腔作势的资本?纯粹是惯滴,我们作为消费者,太好打发了,所以让他们肆无忌惮,一次次的挑战我们承受的极限。....

只要联合起来,信息共享,相信大家的眼睛都会更加雪亮的
发表于2008-08-27
引用:风中百合1020 在2008-8-26 21:39:56写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:28:10写道:原帖
引用:weifang1234 在2008-8-26 17:54:43写道:原帖 引用:鸿禧小楼 在2008-8-24 20:45:45写道:原帖 如果再让我选择整体厨房,我想,我永远都不会选择康尔.套用一句话,我现在“宁可相信....

这么晚了还不睡觉,明天还上班不?
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:40:21写道:原帖
无论是整体厨房,还是其它,这个过程,如果商家拿腔作势,摆谱儿。有力气的,建议先抡开了胳膊,使劲的扇两巴掌再说;没力气的,别客气,也别闲着,先狗血喷头的骂一通,然后再作理论。是谁给了一些商家拿腔作势的资本?纯粹是惯滴,我们作为消费者,太好打发了,所以让他们肆无忌惮,一次次的挑战我们承受的极限。所以才有....

严重支持
引用:philiplzj 在2008-8-27 15:45:41写道:原帖
引用:鸿禧小楼 在2008-8-26 21:40:21写道:原帖
无论是整体厨房,还是其它,这个过程,如果商家拿腔作势,摆谱儿。有力气的,建议先抡开了胳膊,使劲的扇两巴掌再说;没力气的,别客气,也别闲着,先狗血喷头的骂一通,然后再作理论。是谁给了一些商家拿腔作势的资本?纯粹是惯滴,我们作为消费....

多谢多谢呐. 
发表于2008-08-28
1.冰箱内胆说是0污染,可是现在打开门,就闻到一股子刺鼻的气味。

2.台面下的衬板,连最最简单的封边都没有,不仔细看不注意,注意一下,用手一摸,能摸一手灰。

太多的细节,经不起打量,经不起推敲。 
引用:鸿禧小楼 在2008-8-28 18:33:03写道:原帖
1.冰箱内胆说是0污染,可是现在打开门,就闻到一股子刺鼻的气味。
2.台面下的衬板,连最最简单的封边都没有,不仔细看不注意,注意一下,用手一摸,能摸一手灰。 太多的细节,经不起打量,经不起推敲。 

康尔比较让人失望
引用:鸿禧小楼 在2008-8-28 18:33:03写道:原帖
2.台面下的衬板,连最最简单的封边都没有,不仔细看不注意,注意一下,用手一摸,能摸一手灰。 太多的细节,经不起打量,经不起推敲。 

开始我以为价位低的衬板不封边,原来都一样啊。看来这质量真是不怎么样。所幸我定的是最低价位的,要不然要悔死了。