上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

时间如流水,转眼间我们80后逐渐步入了而立之年,时间是把杀猪刀啊!

第一批90后也面临着一个最为严峻的问题:结婚!父母催,三姑六婆催,逢年过节他们就像打了鸡血一样开启催婚战斗模式。并且,结婚不仅要领证,还要买房!

尤其是二胎政策放宽后,不管是已婚的还是即将结婚的80、90们,买房早已提上日程迫在眉睫,毕竟“有情饮水饱”只是少女的幻想,回归现实还得是居家过日子。可是年轻一代刚刚步入职场,囊中羞涩,面对丈母娘的软硬兼施,市区房价居高不下,80、90们是否要掏空父母积蓄,买个小四居呢?

二胎政策会不会继续催高房价呢?

引用:唐小九在2014-04-17 13:37:00写道:
3楼

据说山东的最快是7月能听到二胎消息

真有人会考虑要二胎吗,生的起,养不起啊

引用:小喵小喵在2014-04-17 10:46:42写道:
2楼

其实儿童房可以买个上下两层的床,所以不一定非要四居吧

引用:小喵小喵在2014-04-17 10:46:03写道:
1楼

时间如流水,转眼间我们80后逐渐步入了而立之年,时间是把杀猪刀啊!  第一批90后也面临着一个最为严峻的问题:结婚!父母催,三姑六婆催,逢年过节他们就像打了鸡血一样开启催婚战斗模式。并且,结婚不仅要领证,还要买房!  尤其是二胎政策放宽后,不管是已婚的还是即将结婚的80、90们,买房早已提上日程迫在眉睫,毕竟“有情饮水饱”只是少女的幻想,回归现实还得是居家过日子。可是年轻一....

为啥就非要买房,昨天听一个哥们说,女朋友买房要写女方的名字,还没结婚就这么多事事,租房住就不行吗?北京多少租房住的,不都好好的吗

引用:唐小九在2014-04-17 13:37:00写道:
3楼

据说山东的最快是7月能听到二胎消息

引用:kxjiejing在2014-04-17 13:40:22写道:
5楼

真有人会考虑要二胎吗,生的起,养不起啊

穷养啊,你天天捧着养肯定养不起

引用:小喵小喵在2014-04-17 10:46:42写道:
2楼

引用:kxjiejing在2014-04-17 13:41:18写道:
6楼

其实儿童房可以买个上下两层的床,所以不一定非要四居吧

小的时候醒,大了你不要避避嫌吗

上一页|1|
/1页