上一页|1|
/1页

发表于2012-02-24
转发了樊海圣的微博:差距是这样炼成的】1、别人休息的时候,你在加班,或参加各种培训班;2、别人嘲笑的时候,你在闷头苦干;3、别人想着如何找工作的时候,你在想着如何做得更好;4、别人抱怨的时候,你在思考解决之道;5、别人在想着归入哪一派时,你在寻求专业突破;6、每天坚持写专业心得,参与讨论。
转发理由:很好很强大
引用:开心璐璐在2012-2-24 10:23:41写道:原帖
转发了樊海圣的微博:差距是这样炼成的】1、别人休息的时候,你在加班,或参加各种培训班;2、别人嘲笑的时候,你在闷头苦干;3、别人想着如何找工作的时候,你在想着如何做得更好;4、别人抱怨的时候,你在思考解决之道;5、别人在想着归入哪一派时,你在寻求专业突破;6、每天坚持写专业心得,参与讨论。

别人抱怨的时候,你在思考解决之道
引用:家在香颂湾在2012-2-24 11:07:05写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-24 10:23:41写道:原帖

哈哈 湾湾继续补充吧
发表于2012-03-05
引用:开心璐璐在2012-2-24 12:31:13写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-2-24 11:07:05写道:原帖
  哈哈 湾湾继续补充吧

等我想起来的时候再补充吧
发表于2012-03-06
引用:家在香颂湾在2012-3-5 22:55:39写道:原帖
  等我想起来的时候再补充吧

好的好的 给你点时间 

发表于2012-04-01
引用:开心璐璐在2012-2-24 12:31:13写道:原帖
  哈哈 湾湾继续补充吧
 暂时还想不出来呢

发表于2012-04-05
引用:家在香颂湾在2012-4-1 23:26:36写道:原帖
 暂时还想不出来呢 

那就随时补充吧 

上一页|1|
/1页