上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-03
相对而言潍坊哪里的金饰比较便宜啊?
亲,品牌不一样,价格也就不一样,一般商场自有品牌的金饰要比全国连锁的品牌便宜很多,当然它的工艺应该也不如那些名牌,选买金选地方就不如选买金的时机了,大约十天前国际金价还在低位,而这几天金价已经走高了,各品牌也随之走高;再有就是,每逢一些特殊的日子,商家的饰金会搞打折活动,力度不一,当然你撞到力度大的那个点最好了,情人节快到了,我想这个时候商家一定会打主意的,到时候不妨去看一下,一定比当下要便宜。
引用:小米快跑在2012-2-3 13:02:34写道:原帖
亲,品牌不一样,价格也就不一样,一般商场自有品牌的金饰要比全国连锁的品牌便宜很多,当然它的工艺应该也不如那些名牌,选买金选地方就不如选买金的时机了,大约十天前国际金价还在低位,而这几天金价已经走高了,各品牌也随之走高;再有就是,每逢一些特殊的日子,商家的饰金会搞打折活动,力度不一,当然你撞到力度大的那个点最好了,情人节快到了,我想这个时候商家一定会打主意的,到时候不妨去看一下,一定比当下要便宜。

谢谢。。。非常感谢 

这个东西还是要看牌子来定吧 再说了好货不没有好货 潍坊就那么几家 可以转悠看看
引用:开心璐璐在2012-2-3 13:21:11写道:原帖
这个东西还是要看牌子来定吧 再说了好货不便宜便宜没有好货 潍坊就那么几家 可以转悠看看

嗯嗯。。。

引用:嵩山狼在2012-2-3 13:37:34写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-2-3 13:21:11写道:原帖
这个东西还是要看牌子来定吧 再说了好货不没有好货 潍坊就那么几家 可以转悠看看
嗯嗯。。。 

是不是打算给对象买情人节礼物那
引用:嵩山狼在2012-2-3 13:37:34写道:原帖

结婚一辈子就这么一次,带着媳妇多出去转悠转悠吧
引用:开心璐璐在2012-2-3 14:02:59写道:原帖
  是不是打算给对象买情人节礼物那

这不是准备结婚啊,给她买三金啊。。。贵了吧,没那么多钱,便宜了吧,她又看不中,真是愁人。
引用:蜗居阿哲在2012-2-3 14:06:39写道:原帖
  结婚一辈子就这么一次,带着媳妇多出去转悠转悠吧

这不是还带上班,没那么多时间啊,贵了,买不起,便宜了看不中,头疼啊!

引用:嵩山狼在2012-2-3 16:33:26写道:原帖

抽个周末,专门去买,就好了,反正就是那么几个金店,狠狠心,嘿嘿
上一页|1|2|下一页
/2页