上一页|1|
/1页

发表于2012-01-30
     曹云金和刘云天带来的相声《奋斗》段子很新,笑果不错,当然不能和老郭的经典段子相比,但是比姜昆、冯巩之流那是强多了。其实曹云金和刘云天来自草根的德云社(后来二人退出了),他们今天的成绩至少说明电视相声失败了!相声回归小剧场也许还有希望!冯巩的所谓相声越来越不好笑,真的不希望明年春晚再看到他.希望明年春晚相声多一些来自小剧场的相声,如果能把郭德刚邀请参加春晚,那将是双赢.
萨顶顶的万物生之前就听过,很好听,但怎么春晚一唱就没有味道了2009年在湖南卫视萨顶顶的万物生的演唱就非常棒! 今年晚会的小品没有一个好笑的,建议以后大量压缩小品类节目!保留1\2个小品就可以了!
发表于2012-01-31
重口难调阿
哈哈 看来楼主一定是个钢丝 

希望明年的春晚不会让楼主失望  支持你啦
引用:开心璐璐在2012-1-31 8:17:40写道:原帖

其实对春晚不敢抱太大希望
引用:本人二奎在2012-1-31 8:17:22写道:原帖
重口难调阿

也是
引用:我都为在2012-1-30 21:39:22写道:原帖
     曹云金和刘云天带来的相声《奋斗》段子很新,笑果不错,当然不能和老郭的经典段子相比,但是比姜昆、冯巩之流那是强多了。其实曹云金和刘云天来自草根的德云社(后来二人退出了),他们今天的成绩至少说明电视相声失败了!相声回归小剧场也许还有希望!冯巩的所谓相声越来越不好笑,真的不希望明年春晚再看到他.希望明年春晚相声多一些来自小剧场的相声,如果能把郭德刚邀请参加春晚,那将是双赢.
萨顶顶的万物生之前就听过,很好听,但怎么春晚一唱就没有味道了2009年在湖南卫视萨顶顶的万物....

说不定以后小品相声的节目会越来越少了
引用:蜗居阿哲在2012-1-31 8:36:25写道:原帖
引用:我都为在2012-1-30 21:39:22写道:原帖
萨顶顶的万物生之前就听过,很好听,但怎么春晚一唱就没有味道了20....

小品一年不如一年
引用:我都为在2012-1-31 8:41:18写道:原帖
  小品一年不如一年

说不定什么时候就消失了 
互相支持http://njbbs.fang.com/msef~-1~1618/100299548_100299548.htm#top
发表于2012-02-01
引用:我都为在2012-1-31 8:33:37写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-1-31 8:17:40写道:原帖
 其实对春晚不敢抱太大希望

不过今年的春晚还好啦
上一页|1|
/1页